Слева – Стивен Сигал, всем известный герой боевиков, мастер айкидо, почетный гражданин Калмыкии, официальная реинкарнация буддистского учителя Чордена Дорджи, отличный блюзовый гитарист, неутомимый плейбой, по неподтвержденным слухам агент ЦРУ. 

Справа – Мэнни Пакьяо, один из лучших боксеров за последний десяток лет, национальный герой Филиппин, злейший враг всех мексиканцев (переходящая из перчатки в перчатку торговая марка для успешных легковесов не из Латинской Америки), заядлый игрок и потенциальный политик. Не берусь судить, начало ли это большой дружбы, совместного бизнеса (весьма выгодного как для вышедшего в тираж актера, так и для боксера явно стремящегося стать знаменитость мирового масштаба не только в рамках бокса), дежурный обед двух интересных друг другу людей, встреча с кумиром детства или что-то еще, но выглядит этот снимок весьма забавно.

Прим. ред.: на самом деле, это действительно дежурное мероприятие для прессы, в рамках которого Пакьяо пригласил Сигала на свой бой с Клотти в марте. Понесет Сигал пояса филиппинца, его самого на руках или свою любимую гитару – пока неизвестно. 

 

 

 

Источник: bokc.org

Похожие записи: