Кэти Хилтон пребывает в отличной форме — для своего возраста. Этой женщине обычно достаются только крохи внимания прессы, ведь журналистов гораздо больше интересует ее дочь — светская львица Пэрис Хилтон. Но внешность Кэти заслуживает внмиания не меньше, и большая заслуга в этом принадлежит индустрии красоты.

 

Кэти 50 лет, она успела поработать актрисой, прежде чем вышла замуж за одного из представителей могущественного и богатого семейства Хилтон, владеющего знаменитой сетью отелей. Так что в средствах эта женщина не ограничена, она может позволить себе любые пластические операции и процедуры из тех, что предлагает пластическая хирургия и косметология.

 

 

Тем интересней повнимательней присмотреться к Кэти Хилтон. Для своих 50 она выглядит действительно просто великолепно (тем более, что она еще и мать четырех детей). Эксперты считают, что главная заслуга в этом, скорей всего принадлежит ботоксу. Следов инвазивной пластической хирургии на ее лице пока не наблюдается.

 

 

«Во многом это природная красота, — говорит сертифицированный пластический хирург из Манхэттена доктор Дэвид Шафер. — Однако я могу определенно сказать, что Кэти проводила инъекции ботокса. Судя по всему, использовался и другой арсенал неинвазивных косметических средств. Это контурная пластика губ и лица, а также безоперационный лифтинг Aluma. Он воздействует на кожу посредством радиочастотного излучения, что позволяет отлично разглаживать морщины».

 

 

Мы можем вспомнить, что сама Пэрис Хилтон уже не раз ложилась под нож хирургов, корректируя губы, глаза и нос. Тем приятней наблюдать за матерью светской львицы, которой пока что удается сохранять привлекательность без помощи скальпеля.

Источник: www.medikforum.ru

Похожие записи: