Телеведущая прежде говорила, что забеременела от неизвестного донора. Но, отходив половину срока, будущая мама решилась раскрыть карты. Сначала она призналась, что отец ее ребенка — некий кавказец, испугавшийся ответственности и бросивший ее в интересном положении. Теперь выясняется, что мужчину Малиновская бросила сама, и причины у этого поступка весьма серьезные.

Вот что девушка рассказала в интервью Woman.Ru : «Действительно, у моего ребенка есть отец. Он чеченец. Достаточно состоятельный человек. Но дело в том, что человек женат. Я знаю, что у чеченцев принято многоженство, для них это вполне нормально. Но когда его жена начала мне звонить, я поняла, что она реально существует и очень переживает. Тогда я решила повести себя порядочно, как считала, и самоустранилась из этой ситуации. На что он сказал: «Ах, так, ну тогда и ребенок мне не нужен. Можешь передать сыну, что его папа — космонавт».

Маша уже знает, что ждет мальчика и даже подобрала ему имя. «Назову Мироном. Честно, я не знаю, что означает это имя, но мне хотелось выбрать что-то необычное. А Мирон, как мне кажется, брутальное и редкое имя», — сказала Малиновская.

Телеведущая все еще надеется, что когда-нибудь отец все же заинтересуется своим малышом, а пока ей во всем помогает бывший муж Денис. Он даже дает оказавшейся в трудном положении экс-супруге деньги на оплату съемного жилья.

А на тусовках Маша добирает недоставшееся от любимого мужчины внимание, общаясь с друзьями и приятелями. Сергей Зверев в приливе нежности даже по-отечески чмокнул Малиновскую в лоб

Источник: http://www.paparazzi.ru

Похожие записи: