Актриса Марина Могилевская принимает поздравления родственников и коллег. На днях исполнилась заветная мечта звезды сериала «Марш Турецкого» — у Марины родился первенец. Мама и малышка, которую назвали Марией, чувствуют себя неплохо.

Рост девочки — 54 сантиметра, вес — 3,5 килограмма. У малышки темные волосы и голубые глаза — почти точная копия мамы. Сейчас Могилевская с наследницей уже находятся дома.

По словам звезды, она стала жить только с рождением дочери, до этого — просто существовала. Она как будто и сама родилась заново. Тем не менее имя отца Маши артистка скрывает.

Напомним, что несколько лет назад Могилевская развелась с телемагнатом Александром Акоповым. По признанию актрисы, она долго приходила в себя. В настоящее время экс-супруги поддерживают дружеские отношения. «Многие женщины боятся одиночества, опасаются, что никогда не найдут свою вторую половинку. У меня были периоды, когда я была одна, — могу сказать, что это прекрасное время. Главное —  уметь его использовать. А любимый человек обязательно встретится, не надо только сидеть и ждать», — заметила как-то Марина.

Узнав о своем интересном положении, Могилевская кардинально изменила свою жизнь: отказалась от съемок и поездок, стала делать все, что душе угодно: развлекалась, ела любимые лакомства. При этом, опасаясь сглаза, актриса тщательно скрывала свою беременность.

Марину забрали в один из перинатальных центров Москвы раньше срока, на восьмом месяце беременности. Учитывая возраст роженицы и то, что это ее первый ребенок, медики настояли на преждевременной госпитализации. 41-й день рождения 6 августа Могилевская отмечала в палате роддома.

Близкие и друзья убеждены, что беременность и здоровый образ жизни пошел актрисе только на пользу, ведь сейчас она даже помолодела и стала еще красивее. Сама актриса, будучи в интересном положении, также отмечала, что, несмотря появление лишних килограммов, чувствовала восхитительную легкость.

Источник: http://www.kleo.ru

Похожие записи: