Мадонна в Москве! Это стало очевидным лишь когда встречающая в аэропорту толпа поклонников и журналистов разглядела краем глаза миниатюрную блондинку в черной куртке с меховой оторочкой.

Мадонна прилетела из Лондона одна. Ни мужа Гая Ричи ни детей она с собой в таинственную Россию не взяла, прилетев за сутки до концерта на личном самолете с личной помощницей и телохранителями.

Поп-дива мелькнула в зале прилета «Внуково-3» и тут же погрузилась в один из четырех поданных к подъезду внедорожников Audi. Из аэропорта Мадонна отправилась в отель «Арарат Парк Хайатт» , где для нее забронировали лучший номер – «Президентский сьют» на девятом этаже. Весь коллектив певицы, танцоры, музыканты, прилетели днем ранее и освоили все кафе, магазины и бары в непосредственной близости от отеля. Опознать их среди остальных гостей отеля несложно – никакого «дресс-кода» пятизвездочной гостиницы «люди Мадонны» не соблюдают и передвигаются кто в спортивных костюмах, а кто и в шортах.

Между тем сама дива появилась в отеле около девяти вечера, переоделась, избавилась от куртки и все тем же эскортом в сопровождении милицейских машин с «мигалками» отправилась осматривать Москву. Первым пунктом «культурной программы» значилось открытие в галерее Гари Татинцяна на Солянке выставки ее друга – фотографа Стивена Кляйна . Мадонна работает с ним уже шесть лет и на этот раз не преминула лично засвидетельствовать почтение.

В небольшое помещение и без того набилось более 500 человек, а когда перед подъездом появился кортеж Мадонны и орды журналистов, простые гости, в числе которых можно было заметить Андрея Макаревича, Владимира Спивакова, Сергея Лазарева, были оттеснены из зала. Певица минут пять рассматривала собственные портреты и удалилась так же стремительно, как и прибыла.

Следующим пунктом значилась Красная площадь. Вернее, Васильевский спуск , куда «за Мадонной» бежали не менее полусотни фанатов. Когда кортеж остановился и певице приоткрыли дверь российскую действительность, вокруг уже образовалась внушительная толпа. Мадонна предпочла не выходить из машины к поклонникам и довольствовалась одним взглядом на Красную площадь.

После этого Мадонна вернулась в отель отдыхать перед концертом. Днем она отправляется в «Лужники» на «саундчек», инспектировать готовность сцены к своему вечернему шоу. Обедать и ужинать певица собирается там же, в «Лужниках», для чего, собственно, и возит на гастроли личного повара. Увидеть Мадонну в одном из столичных ресторанов после концерта удастся едва ли.

Источник: http://www.dni.ru

Новости со всего мира

Похожие записи: