Знаменитая актриса Джоди Фостер на протяжении многих лет охраняла свою личную жизнь от слишком пристального внимания общественности. Женщине действительно было что скрывать, ведь у нее была не совсем стандартная семья.

Двоих своих сыновей, Чарли и Кита , актриса родила без отца. Зато у мальчиков было две мамы: сама Джоди и ее спутница жизни Сидни Бернард .

Джоди Фостер об этой связи предпочитала не распространяться, хотя в кинокругах ее нетрадиционная сексуальная ориентация давно не была секретом. Несколько лет подруги носили на безымянных пальцах одинаковые кольца от Tiffany.

Известно, что Сидни присутствовала при родах подруги , они вели общее хозяйство, жили под одной крышей и вместе воспитывали сыновей.

Говорят, дабы все эти подробности не просочились в прессу, Фостер даже не нанимала в дом прислугу и старалась не отвечать на телефонные звонки.

И только в декабре прошлого года Джоди Фостер впервые открыто заявила о своей сердечной привязанности. Получая награду от журнала Hollywood Reporter на церемонии Women in Entertainment , Джоди наконец прилюдно обратилась к своей 54-летней спутнице жизни и поблагодарила ее за все.

«Моя прекрасная Сидни, которая всегда со мной и в благодатные, и в неприятные моменты жизни» , — именно так обратилась Джоди к подруге.

Спустя всего несколько месяцев после этого в жизни подруг разыгралась любовная драма .

Женщины расстались. «Расставание Джоди и Сидни действительно шокирует, — рассказал пожелавший остаться неназванным источник. — Она и Сидни были вместе столько лет, у них двое детей . Возможные негативные последствия и судебные споры могут быть просто монументальными».

Источник: http://www.dni.ru

Похожие записи: