Тэйлор Лотнер неплохо провел время после церемонии вручения «Золотых глобусов».

17-летний актер посетил after party «Золотого глобуса«, устроенную компанией Weinstein в роскошном отеле Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз. Юноша повеселился там половину воскресной ночи.

Правда, оторваться по-настоящему в Америке он еще не сможет несколько лет, так как спиртные напитки людям младше 21 года употреблять здесь не разрешается. Зато во всем остальном у Лотнера все хорошо. Даже замечательно.

Так он официально стал самым высокооплачиваемым подростком Голливуда — гонорар за следующий фильм составил астрономические $7,5 млн. Причем речь идет вовсе не о новом проекте «сумеречной» саги, а о ленте «Северные огни«, продюсером которой станет сам Том Круз. Фильм снимет Джон Мур, режиссер нашумевшего боевика «Макс Пэйн«.

Фильм «Северные огни» расскажет о талантливом молодом пилоте, мастере высшего пилотажа, которому приходиться сталкиваться с жестким, контролирующим каждое движение сына отцом-миллиардером. Но однажды этот юноша отвлекается от неба, чтобы влюбиться в очаровательную девушку — тоже пилота.

Итак, Тэйлор Лотнер устремляется в небо. Актер-красавчик, любовная история, самолеты, девушка… Когда-то мы это уже видели. Ну конечно, фильм «Топ Ган» с Томом Крузом — один из самых кассовых проектов 1980-х. Источник: Showbizspy

 

Источник: www.cosmo.ru

Похожие записи: