Лолита подала иск в экологическую комиссию Евросоюза на управляющую компанию-застройщика дома, в котором находится ее квартира.

Ошибка архитектора здания, который вывел водосточную трубу всего в километре от элитной многоэтажки, обходится жителям жилого комплекса «Эмеральд» очень дорого.

— В том году у нас все дети переболели инфекционными заболеваниями: реанимация практически не отъезжала от дома, — рассказывает Life News 47-летняя певица. — Ребятишки, которым было плохо прошлым летом, до сих пор ощущают последствия — у малышей иммунитет так и не восстановился.

Жильцы «Эмеральда», в числе которых Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Надежда Бабкина, долгое время не могли найти истинную причину бед, пока специалисты-экологи не прояснили ситуацию.

Виновницей детских недугов оказалась та самая неправильно установленная труба, а точнее нечистоты, которые выходили из нее аккурат возле комплекса.

На протяжении года Лолита пыталась бороться с нарушителями, но так и не достучалась до бездушных болгар. Когда все вербальные способы были исчерпаны, певица прибегла к помощи международных специалистов.

— В скором времени эта же компания планирует сдать в эксплуатацию свой очередной строительный шедевр, но, думаю, мы нарушим их планы, — говорит певица. — Мы покупали квартиры в доме, только исходя из экологических соображений. Но если нам портят жизнь таким образом — мы будем мстить.

Источник: http://news.bcm.ru

Похожие записи: