На церемонии вручения премии «Телезвезда» украинские поп-звезды рассказали о пристрастиях к телесериалам и собственном успехе на экране.

Знаменитости, пришедшие на вручение народной премии , следят за киноновинками, а также не отказались бы сняться в мыльной опере или кинофильме. Многие из звезд украинской поп-сцены мечтают сыграть драматическую роль, а вот комедийное амплуа считают для себя не совсем подходящим.

Певица Светлана Лобода : — К сожалению — или к счастью — я не смотрю сериалы, потому что мне… только сегодня починили телевизор! У меня была такая проблема — я просто не умела его включать и, видимо, что-то не то нажала. А раньше моими любимыми сериалами были, конечно, «Рабыня Изаура» и «Санта Барбара». Мне, кстати, тоже предлагали одну из главных ролей в мыльной опере, но я от нее успешно отказалась. Мне кажется, что лучше маленькая роль в большом успешном кино, нежели роль в каком-то сериале. Моя мечта —  сыграть в кино трагическую роль.

Гимнастка Лилия Подкопаева : — Для меня сериалы — это программа новостей. А на счет кино, у меня было несколько маленьких ролей в сериале «Леся+Рома». И о танцах был сериал, мне тоже очень понравилось там сниматься. Но, честно говоря, я себя не считаю актрисой. Я открыта и готова к диалогу, приму любое предложение съемок в кино.

Певица Мила Нитич : — Честно говоря, я обожаю мелодрамы! Если говорить о фильмах, то моя любимая картина — это «Список Шиндлера», я могу его пересматривать по нескольку раз и мне не надоест. А еще я почти каждый раз плачу, когда смотрю какой-то трогательный фильм.  Когда смотрю кино, я полностью ухожу в себя и  люблю оставаться наедине.

Телеведущая Маша Ефросинина :- Я уже снималась ранее в сериале. Это была всего лишь одна роль, три года назад. Моя мечта сыграть еще какую-то комедийную роль. Сейчас не могу сказать, что поступает много предложений, но они безусловно есть. Я все же планирую воплотить в жизнь свою мечту — создать свой production центр, где воплощу много идей — в том числе и связанных с кино.

Певица Таисия Повалий : — Мне однажды предложили сниматься в сериале. Но роль была не главная, а у меня были запланированы гастроли —   к сожалению,  мне пришлось отказаться. Мне интересно кино только в том случае, если мне предложат главную роль. А еще я мечтаю сыграть драматическую роль. И признаюсь вам,  я как и любая другая женщина при просмотре фильма пускаю слезу.

Источник: news.tochka.net

Похожие записи: