Популярная российская актриса, ставшая известной по фильмам «Адмиралъ» и «Ирония судьбы. Продолжение», Елизавета Боярская рассказала некоторые подробности своей личной жизни. «Это только, кажется, что все у меня «в шоколаде» и так легко дается. А на самом деле — это сплошные преодоления», — поведала 24-летняя Боярская в интервью журналу «Женские секреты».

Актриса до сих пор не может привыкнуть к тому, что является кумиром для многих россиян. Как пояснила Боярская, в детстве ей было очень не просто, когда узнавали на улице ее отца — Михаила Боярского, теперь же все поменялось с точностью до наоборот — Лизе неприятно, когда узнают ее саму.

«Есть люди, которые испытывают от этого удовольствие. А вот я не люблю, когда у меня за спиной шепчутся. Мне кажется, что получается какой-то зоопарк», — уверяет Лиза Боярская.

Также Лиза поделилась рецептом, который всегда приходит на помощь в кризисные ситуации, делая жизнь более простой. «Я иногда люблю налить бокал вина и сесть во «вкусную» ванну, поставить Моцарта и наслаждаться», — призналась звезда.

Что касается не менее звездных родителей Лизы, то они имеют противоположные точки зрения успехам дочери. Так, например, Михаил Боярский старается не выражать в открытую своих гордых чувств, касающихся удач дочки, а мама — актриса Лариса Луппиан старается при любой возможности похвалить дочь, зачастую делая это открыто. «Папа тоже восхищается. Но тайно. А открыто постоянно замечания делает. Так что в семье для меня действует метод кнута и пряника: мама хвалит, папа критикует».

Источник: news4k.com

Похожие записи: