Исполнительница роли Сары Коннор в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» Линда Хэмилтон не исключает своего участия в очередном продолжении франшизы. 

Как призналась актриса, она хотела бы сыграть роль киборга, созданного по образу и подобию ее героини.

«Ну разве это будет не здорово? Конечно, мне потребуется фитнес, так как они не захотят создавать модель терминатора, копирующую 53-летнюю Сару Коннор», — сказала Линда Хэмилтон.

Она выразила надежду, что создатели будущей картины найдут способ сделать ее моложе. «Вовсе не потому, что я в такой уж плохой форме в настоящее время, просто сравнение с образом Сары 25-летней давности будет, конечно, не в мою пользу», — добавила актриса.

Отметим, что Линда Хэмилтон принимала участие в работе над картиной «Терминатор: Да придет спаситель». Именно ее голос звучит в кадре, когда Джон Коннор (Кристиан Бейл) слушает записи своей матери.

Судьба франшизы «Терминатор» и всех возможных продолжений фильма будет решена на аукционе, который состоится 8 февраля в Лос-Анджелесе. Нынешний владелец — компания Halcyon выставила франшизу на продажу, чтобы расплатиться с долгами.

Похожие записи: