У актрисы и телеведущей с мужем выдался второй медовый месяц.

 

Лариса ГУЗЕЕВА вслед за Надеждой БАБКИНОЙ, ЛОЛИТОЙ и Борисом МОИСЕЕВЫМ обзавелась недвижимостью в Болгарии. Так что нынешний бархатный сезон ведущая программы «Давай поженимся!» и член жюри «Минуты славы» вместе с супругом, ресторатором Игорем БУХАРОВЫМ, провела в собственных апартаментах, неподалеку от Бургаса.

 

Каждое утро в районе десяти часов утра супруги, держась за руки, приходили на местный пляж. Кто бы мог подумать, что Лариса — страстная пловчиха. Она проводила в воде не менее полутора-двух часов кряду! Немногие способны на такое. Вот и Игорь, побултыхаясь с полчасика, выходил на берег и любовался оттуда красавицей женушкой, ведя при этом с ней непрерывный диалог. Как правило, разговор касался бытовых тем. Что приготовить на обед — сошлись на паровых котлетках.

Вспоминали недавнюю поездку во Флоренцию, где набрали разных мелочей аж на 1000 евро. Обсуждали новую миленькую скатерку, купленную во время шопинга в болгарском Несебре. А в один из дней отдыхающие невольно стали свидетелями нежного признания в любви. Когда Игорь прямо с берега, видимо от переполнявших его чувств, широко раскинув руки, громко воскликнул:

— Ларик, я тебя очень сильно люблю! Пойдем домой.

На что актриса, на миг прекратив плавать, прокричала:

— Игорек, я тебя тоже люблю. Потерпи минуточку.

Купавшаяся неподалеку солидная тетенька тут же попеняла своему спутнику:

— Слышишь? А ты мне за 30 лет никогда так в любви не признавался!

Тот лишь забулькал черноморской водичкой:

— Ну, не могу я так, напоказ. Прости, пупсик.
До спальни Лариса и Игорь не дотерпели. Мужчина с плотоядной улыбкой резво пошлепал по воде к обожаемой женушке. Поднырнул и… Заливистый смех Гузеевой ознаменовал победу чувств над разумом. Когда шалун вынырнул, его старания были вознаграждены не болгарским, а французским поцелуем.

При виде увлеченных друг другом Лары и Игоря, лобзавшихся с юношеской страстью, напрашивалась мысль, что супруги проводят этакий второй медовый месяц.

52-летняя Гузеева и сама неоднократно признавалась, что лишь сейчас по-настоящему счастлива. В это трудно поверить, но Лариса, зная Игоря с 18 лет, не сразу смогла разглядеть, что именно он — ее судьба. С Бухаровым артистка долгое время просто дружила и замуж вышла за другого. Илья оказался наркоманом. Она боролась, но пагубная страсть пересилила, и муж однажды был найден мертвым в парке. От пережитого молодая женщина начала прикладываться к бутылке. Но когда осознала, что может спиться, нашла в себе силы завязать. Между прочим, именно Лариса Гузеева первая открыто заговорила о проблеме женского алкоголизма в нашей стране.

Потом на ее пути встретился грузин Вахо, родился сын Георгий. Но и с ним не сложилось. Игорь же все это время терпеливо ждал.
Влюбленные неформалы

Кумушки, загорающие на пляже (в основном это состоятельные дамочки, проводящие все лето и осень в собственных апартаментах), удивлялись странному наряду актрисы. И впрямь, традиционному купальнику Лариса предпочла обыкновенную белую майку, да еще на плечах небрежно завязанную узлом.

— Может, скрывает наметившийся животик? — судачили одни. — Все-таки возраст уже не девичий. — Да ей просто наплевать на мнение окружающих, — утверждали знатоки гузеевской биографии. — Забыли, что она увлекалась течением хиппи и с юности слыла девушкой неординарной? В нее, между прочим, были влюблены даже неформалы Сергей Курехин и Виктор Цой. А на вступительные экзамены в театральный институт в Ленинграде, чтобы не быть как все, она и вовсе пришла с наголо обритой головой!

Похоже, Ларисе и в самом деле было совершенно все равно, что о ней подумают «лукойловские тетки». (Так Борис Моисеев ласково называет своих соседок по болгарским хоромам.) Она просто наслаждалась морем, солнцем и общением с любимым человеком.

Громкий лай

Отдых в Болгарии удался бы на все сто, если бы не одно «но». Почти каждый раз по пути на пляж Гузеева встречала невысокую женщину с маленькой собачкой на руках и каждый раз выговаривала ей:

— Понавезли тут собак! Пройти невозможно! Лает громко! Еще псин тут на море не хватало!

И невдомек ей было, что чихуахуа — тоже в своем роде звезда. И держит ее на руках не абы кто, а мама Леры Кудрявцевой. Говорят, песика этого подарил блондинистой телеведущей Сергей Лазарев на прошлый день рождения. А той некогда им заниматься — вот и спихнула собачонку на мамулю. Мол, Александре Ивановне, проводящей все лето в болгарской квартире, одной скучно. Крошке жилось весьма вольготно до той поры, пока его почему-то невзлюбила Лариса Гузеева.

Сама же Александра Ивановна с гордостью рассказала подружкам, что ей все-таки удалось «отомстить» за любимую собачку. Как-то Игорь шел один, так она подошла к нему и с жаром произнесла:

— Передайте своей жене, что мне очень нравится выражение: «Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак!»

И гордо пошла прочь.

Источник: http://eg.ru

Похожие записи: