В последнее время Филипп Киркоров испытывает тотальные трудности со своим недвижимым имуществом. Так, он никак не может продать квартиру в Москве, в которой прошел их с Пугачевой медовый месяц. Из-за своих воспоминаний певец запросил за бывшее семейное гнездышко слишком высокую цену.

Кроме этого, регулярно возникают проблемы и с двумя другими квартирами Киркорова, расположенными в Болгарии, на исторической родине певца.

Дело в том, что Филипп приобрел роскошную жилплощадь на первой линии у моря. Однако теперь рядом начали возводить еще одно высотное здание, что совершенно испортит вид из окон квартиры Киркорова.

Недавно же певец и вовсе расстроился, обнаружив, что принадлежащую ему жилплощадь без его ведома сдают в аренду. Филипп Киркоров доверил администрации строительного комплекса следить за его квартирой, заплатив за это солидную сумму. Те же сдали жилплощадь в наем, получив дополнительный доход.

Также выяснилось, что вместо обещанного при покупке квартиры парка рядом собираются возводить свиноферму. Да еще и канализацию по соседству прорвало. Такие вот новости России.

Кстати, в этом злополучном доме проживает не только Киркоров. Квартиры в нем имеются и у Лолиты Милявской, и у Аркадия Укупника, А также у Надежды Бабкиной и Бориса Моисеева. Подумывает о приобретении недвижимости в Болгарии и Сергей Лазарев.

Филипп Киркоров решил подать в суд на администрацию комплекса. Претензии певца заключаются в незаконно заключенной арендной сделке, завышенных ценах на обслуживание квартир, а также отравлении из-за канализационных стоков.

Источник: http://www.internovosti.ru

Похожие записи: