Их пара с самого начала выглядела странно. Яркая дива и парень, больше похожий на программиста, чем на рок-звезду — что свело их вместе? Они говорили о большой любви, о том, как им хорошо друг с другом. Свадьба была в 2005-м году, в 2008-м у Кристины и Джордана Братмана родился сын Макс, и разговоры об этом союзе вроде бы поутихли.

 

Пару часто видели вместе, они не ругались, никто никому не изменял. Правда, с карьерой у Крис вышел затык. Претендентка на трон Мадонны потеряла кучу очков, занимаясь семьей и ребенком. На лидирующие позиции вырвалась Леди ГаГа. Агилера попыталсь наверстать упущенное, записав новый альбом Bionic и сняв несколько клипов в «гагиной» стилистике. Но не вышло — эта тема уже занята. Возможно это и стало одной из причин разлада певицы с мужем.

 

Источник, близкий к звездному семейству, сообщил US Magazine, что пара решила «пожить отдельно несколько месяцев». По слухам, пара пока не готова к разводу, Крис и Джордан пока хотят пожить отдельно, чтобы понять, как это. 

 

Но что же произошло? Все тот же источник раскрывает карты: —  «Они так любили друг друга! Но последние шесть месяцев они стали больше друзьями, чем муж и жена. Агилера мечтала, что их августовские каникулы спасут отношения и вернут былую страсть в семейный очаг, но этого не случилось».

 

Будем надеяться, что это временный кризис в звездной семье — Агилера и Братман были идеальной звездной парой. И было бы здорово, чтобы их 2-летний сын Макс не стал одним из тех страдальцев, которые вырастают в неполных семьях.

 

Источник: http://www.kp.ru

Похожие записи: