Развод певицы с мужем Джорданом Братманом можно назвать окончательным. Агилера не просто заявила о раздельном проживании, но в пятницу еще и подала документы на официальный развод. В качестве причин Кристина указала «непримиримые противоречия». Закончив бумажную волокиту, артистка отбыла на Гавайи, на вечеринку по случаю открытия нового отеля. Звезда, конечно, стремилась показать всем, что у нее все отлично.

Но заметно, что выглядит Кристина теперь совсем иначе. Агилера храбрится, принимает смелые позы, но в глазах читается растерянность. Все же с Джорданом Братманом она прожила пять лет, родила любимому мужу сына. Малышу Максу всего два года, а его мама и папа уже решили расстаться. Разумеется, оба уверяют, что будут по-прежнему заботиться о сыне. Мальчик еще очень мал, и можно надеяться, что для него развод родителей пройдет гладко.

Кстати, дележа имущества паре, скорее всего, тоже придется избежать. Перед свадьбой Агилера и Братман заключили брачный контракт, и отсуживать состояние звездной супруги Джордан не сможет.

Источник: http://www.paparazzi.ru

Похожие записи: