Платье-бандаж, облегающее фигуру словно вторая кожа, давно полюбилось голливудским звёздам. В экстремально коротких и обтягивающих нарядах любят  позировать на красных ковровых дорожках Пэрис Хилтон и Кэти Перри, Рианна и Ким Кардашьян. Этот сексуальный предмет гардероба идеально подчеркивает все достоинства фигуры и идет как худеньким и миниатюрным девушкам, так и обладательницам пышных форм — таким, как, например, Кристина Агилера. Выйдя на сцену церемонии награждения American Music Awards, которая прошла вчера в Лос-Анджелесе, певица произвела на зрителей неизгладимое впечатление.

 

Кристина пела дуэтом с популярной группой Maroon 5. Певица как всегда примерила на себя образ роковой соблазнительницы: платиновые локоны, яркий макияж и экстремально обтягивающее платье. Не секрет, что в последнее время певица сильно поправилась. Но упорно продолжает выбирать себе наряды тех фасонов, которые она носила, когда была стройна, как лань. Вот и в этот раз расшитое стразами светлое платье артистки выглядело так, словно было ей маловато, подчёркивая все складочки на талии Агилеры.

 

Аналогичная ситуация возникла на концерте памяти Майкла Джексона в Великобритании: тогда Агилера вышла на сцену в мини-шортиках, в которые уже не помещалась ее округлившаяся фигура (подробности).  Кристину явно подводит вкус — ей срочно нужна консультация хорошего стилиста, который подскажет, как выглядеть соблазнительно и эффектно, не злоупотребляя при этом слишком короткими и облегающими вещами.

 

 

Источник: http://www.vladimir.kp.ru

Похожие записи: