Вызывающие наряды Кристины Агилеры, обтягивающие костюмы и провокационные фотосессии – не только для шоу. Певица говорит, что ее сексуальный образ является важным посланием.

«Я уверена, что сексуальность расширяет права и возможности, – рассказывает 29-летняя певица в интервью журнала «Company». – По-моему, мужчины любят верить, что они владеют нашей сексуальностью, и если женщина выглядит сексуально, люди думают: «О, должно быть это для мужчины.» Но мужчинам не принадлежит наша сексуальность, – продолжает Агилера. – Если я хочу быть сексуальной, то только для моего собственного удовлетворения и наслаждения! Вот почему я могу сказать о том, что иногда меня влекло к женщинам. Я ценю их женственность и красоту.»

Кристина утверждает, что не хочет, чтобы на нее вешали ярлыки, обвиняя в феминизме. По ее словам, она просто отстаивает права женщин в том смысле, что они не должны стыдиться самих себя и своего тела. При этом мужу Агилеры беспокоиться не о чем – для нее он лучший партнер. «Он всегда помогает мне видеть положительное в отрицательном. Мой муж спокоен во время шторма. И надо всегда работать над отношениями, – признает певица. – Мой муж – мой напарник по команде во всем, что мы делаем. Он, безусловно, делает мою жизнь легче.»

Источник: http://www.woom.ru

Похожие записи: