Акция! Набираем Организаторов! Первый в Беларуси автоматизированный форум Совместных Покупок economno.by
Кристина Агилера и ее муж Джордан Братман, если верить неким источникам, уже несколько месяцев не живут вместе. Супруги решили побыть порознь и решить, что сделать дальше. Пара еще не решила, разводиться им или нет. Но былая любовь ушла, и сейчас певица и ее муж-продюсер чувствуют себя больше братом и сестрой, а не мужем и женой.

У Кристины и Джордана есть двухлетний сын Макс, ради него стоило бы попробовать сохранить брак. Семья уже продержалась вместе пять лет, и есть основания думать, что вместе им было хорошо. Кристина познакомилась с будущим супругом в 2002 году, он работал в занимавшейся ею продюсерской компании. Служебный роман оказался настолько серьезным, что в 2005 году влюбленные сыграли свадьбу, а через несколько лет у них родился сын.

Все это время Агилера старалась не забрасывать шоу-бизнес, и муж был всегда рядом. Возможно, и постоянные разговоры о делах (а сейчас у Кристины не очень-то ладится с работой на сцене) и общий стресс повлияли на решение супругов временно разойтись.

Оба сейчас наверняка очень переживают. Говорят, именно из-за семейных неурядиц Кристина в последнее время заметно поправилась.

 

Источник: http://www.paparazzi.ru

Похожие записи: