О своем маленьком защитнике 30-летняя знаменитость рассказала в ходе телешоу Jimmy Kimmel Live. «Если бы он сейчас был рядом, то вряд ли бы вы смогли спокойно пожать мне руку, — рассказала с улыбкой Агилера. – Он тут же грозно заявил бы: «Не трогай мою маму!». Он пока не может понять, что его мама – публичная персона, поэтому старается защищать меня».

«Он также не любит наблюдать за тем, как я наношу макияж, — продолжает Агилера. — Ему не нравится, что я трогаю лицо. Было бы интересно понаблюдать за его реакцией, когда я отправлюсь в гастрольный тур».

Напомним, в конце прошлого года, после пяти лет в браке с продюсером Джорданом Брэтменом Кристина подала на развод. В качестве причины «девушка с веслом» указала «непримиримые противоречия».

Позже Агилера признавалась, что расставание с супругом далось ей нелегко. Хорошо, что рядом был малыш Макс. «В дни, когда мне казалось, что я даже встать с постели не способна, тем более выполнять материнские обязанности, их поддержка и ободрение заставляли меня двигаться дальше. Сейчас я каждый день просто пытаюсь понять, как прожить следующий день. К счастью, у меня есть Макс, помогающий мне оставаться на правильном пути», — рассказывала певица.

Источник: http://h.ua

Похожие записи: