У брака Кристины Агилеры больше нет шансов . Вернее, больше нет никакого брака: певица без пяти минут свободная женщина. Менее, чем сутки назад, Кристина подписала бумаги о разводе (об этом в своем посте упоминала блоггер tochilka). Причиной расставания названы «старые добрые» непримиримые разногласия.

Так что теперь в жизни Агилеры остался всего один мужчина — это ее сын Макс. С ним она, кстати, и проводила время, подписав все бумаги. Они ходили на базар за тыквами и играли на детской площадке в Беверли Хиллз. Кстати, уже после расставания с мужем Джорданом Братманом Кристина заявила, что независимо от их с Джорданом будущего в качестве супругов, они будут вместе заботиться о сыне.

Кристина сейчас особенно нуждается в поддержке. Во время встречи с подругой на днях

Источник из окружения Кристины утверждал, что они с супругом жили раздельно несколько месяцев (в то же время, кстати, юридический представитель Агилеры указал в документах дату расставания как 11 сентября 2010 года). За это время они пытались решить, есть ли у их брака шанс. Видимо, поняли, что нет.

Кристина и Джордан незадолго до расставания в Лос-Анджелесе

Развод не принесет ни Джордану, ни Агилере никаких финансовых потерь: Кристина осталась при своем имуществе, а Джордан — при своем. Согласно требованию адвокатов Кристины, не будет даже раздела имущества, нажитого за годы брака: певица просто заберет то, что сама заработала. Таковы условия брачного контракта пары.

В общем, дело за малым — теперь бумаги должен подписать Братман. Как только он это сделает, брак будет официально расторгнут.

Все выглядит очень пристойно, но светские сплетники шепчутся об измене. Говорят, Джордан узнал о том, что Кристина ему изменяет. Никаких подробностей пока нет, но шила в мешке не утаишь, и наверняка вскоре доблестные заморские папарацци доложат нам, кто виноват и что делать.

Агилера, тем временем, уделяет максимум внимания сыну Максу.

Источник: жить в деревне

Похожие записи: