Аня Семенович сидит на диете с детства и научит любого держать себя в форме.

В ее присутствии у женщин развивается комплекс неполноценности, а мужчины начинают нервничать, потеть и заикаться. Немногие персоны шоу-бизнеса способны вызвать такую бурю эмоций и фантазий. Но на то она и Анна Семенович! Певица, актриса и “просто” девушка с обложки с шестым размером груди. О шикарном бюсте я решила Аню не спрашивать. Гораздо больше меня интересовал ее рецепт успеха. Знаменитая фигуристка и бывшая участница группы “Блестящие” приоткрыла кое-какие тайны.

 

 

— Если лежишь на диване перед телевизором и лакомишься булочками, то ничего не достигнешь. Целеустремленность и амбиции помогли мне в спорте и в целом в жизни. Когда в 20 лет мне поставили ужасающий для фигуристки диагноз — травма коленного сустава, это была трагедия. Представьте мои ощущения: я каталась с Романом Костомаровым, мы шли на олимпийские медали. Все пророчили нам блестящее будущее. Я испытала настоящий шок, но меня спасло телевидение. Я попала на спортивный канал, где вела маленькие пятиминутные программы. Сама придумывала темы, ездила на съемки, монтировала. Потом меня пригласили на кастинг продюсеры группы “Блестящие”. Я оказалась в нужное время в нужном месте. Хотя в случайность не верю — считаю, что это закономерность.

За Беларусь!

— “Евровидение” — самый прекрасный конкурс, артисты там поют вживую. Все таланты налицо. Фонограмма заполонила наш шоу-бизнес, так что участие в “Евровидении” — это определенная смелость для исполнителя. Кто знает, может, я выступлю за Беларусь? Вы предложите! Это отнюдь не исключено. Я не боюсь ничего менять в своей жизни. Может, я скоро выйду замуж, заведу семью и детей. Поступлюсь своей популярностью, исчезну с обложек и с экрана на какое-то время, чтобы насладиться личной жизнью. Главное, чтобы оставили в покое, не подглядывали в замочную скважину.

— Я играла в кино не так уж много. Первая моя роль в фильме “Ирония судьбы. Продолжение” эпизодическая. Но в любом случае это прорыв. Потом я сыграла в “Гитлер, капут!” и “Укрощение строптивых”. Мне нравится дарить людям улыбку, но сейчас хотелось бы сыграть что-то серьезное. Мне предложили сыграть в военном полнометражном фильме медсестру, которая выносит с поля боя раненых солдат. Это будет непросто, но желание развеять стереотипы уж очень велико! Я не боюсь пробовать себя в разных сферах. Собираюсь заняться бизнесом, запустить линию меховых изделий. Это будет небольшая, но вполне доступная коллекция.

— Кумиров у меня не было. Ничьи постеры на стены я не вешала. Училась в обычной школе, тренировалась, ездила за границу, откуда привозила красивые вещи. К сожалению, у многих это вызывало зависть, от чего мне самой становилось неуютно. Я была волком-одиночкой. С девочками вообще не могла общаться. Одноклассницы были крупнее и выше меня, я же стояла последней на физкультуре. Со временем выросла, как видите! Успешные люди зачастую вызывают у окружающих негативные эмоции. Это они придумали слово “стерва”. Это все из-за комплексов. Я считаю, что любой человек, кем бы он ни был — уборщиком, суперзвездой, домохозяйкой, должен любить себя и свое тело. Не смотрите друг на друга и не сравнивайте себя ни с кем!

— Как говорила моя любимая Коко Шанель, если женщина некрасива в 30 лет, то она просто дура. Каждая дама, достигнув такого возраста, должна знать свои минусы и плюсы. Исключен “перекрас”: яркий макияж, волосы немыслимых оттенков. Надо уметь себя нести: красивая осанка, походка, плавные движения. На диете я сижу всю жизнь. Это не так уж и сложно — просто не ем на ночь, не злоупотребляю алкоголем и майонезом, люблю морепродукты и овощи. Хотя, признаюсь, моя любимая кухня — это мамины вкусности: жареные котлеты с картошкой. Я позволяю себе это раз в год.

— Внешность мужчины для меня не важна. Он должен быть честным, сильным, терпеливым и любящим. Мужчину красит не рост и фигура, а взгляд и отношение к женщине. Материальное положение для меня важно. Это говорит об уме и силе. Я не встречалась бы с бедным студентом, потому что, я считаю, женщина не должна зарабатывать больше своего избранника. Нормальный мужчина будет от этого только страдать. Хотя бывают временные трудности в семьях, к этому надо относиться с пониманием. Мне не нужен олигарх, миллионы. Тем не менее я предпочла бы обеспеченного жениха, который в состоянии дарить мне подарки, возить отдыхать.

 Источник: ng.by

Похожие записи: