Увлекающаяся различными методами омоложения певица Жанна Фриске решила испробовать на себе процедуру алмазного пилинга в косметическом салоне. Он удаляет мертвые клетки кожи и стимулирует рост новых. С его помощью можно обновить кожу, удалить рубцы и разгладить морщины.

Алмазную чистку певица делала впервые, но не догадывалась о возможных последствиях. Результат не пришелся звезде по душе: ее кожа оказалась настолько нежной, что на подбородке появились серьезные ожоги .

Сотрудники салона только развели руками. При этом, по словам специалистов, первые процедуры прошли отлично. Всего Жанна Фриске сделала три процедуры, каждая из которых стоила 4000 рублей , пишет газета «Труд» .

В погоне за красотой и молодостью многие звезды решаются не только на безобидные косметические процедуры, которые тоже могут привести к неприятным последствиям, но и прибегают к услугам пластических хирургов.

Недавно Алла Пугачева решилась на очередную пластическую операцию. Примадонна российской эстрады обновила свой подбородок . Нос укоротила Наталья Подольская, актриса Ольга Погодина сделала его более тонким. Елена Воробей сделала пластику лица, коррекцию носа, увеличила бюст. Тина Канделаки сделала коррекцию носа, а также убрала венозную сеточку на ногах, чтобы позволить себе мини-юбку. Подкачали губы телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина и «татушка» Юля Волкова.

Но не всегда пластические операции дают ожидаемый эффект. Последним скандалом звездной пластики стало «новое лицо» актрисы Веры Алентовой .

Источник: http://www.dni.ru

Похожие записи: