Многим женщинам приходится воевать со своими дочками, которые мечтают как можно быстрее начать красить волосы. Эта проблема актуальна и для звезд шоу-бизнеса. Когда-то дочь Мадонны жаловалась в своем блоге на то, что строгая мама запретила ей красить волосы до 14 лет. Но звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс, похоже, не считает нужным в чем-либо ограничивать ребенка: в свой седьмой день рождения маленькая Коко посетила элитный салон, где ее каштановые локоны были перекрашены в сиреневый и голубой цвета.

Интересно, что девочка перекрасила волосы в подражание своей тете, Патриции Аркетт. В прошлую субботу Патриция появилась в Беверли-Хиллз с точно такими же разноцветными прядями, собранными в высокий хвост.

В прошлом году 46-летняя Кортни Кокс разошлась с отцом Коко – актером Дэвидом Аркеттом. Их брак продлился около 11 лет. Сейчас супруги живут отдельно, но пока не поставили точку в отношениях. Свое расставание они предпочитают именовать «пробным разводом». Хотелось бы посмотреть и на их парад невест.

Ни для кого не секрет, что Дэвид часто злоупотребляет алкоголем. В период, предшествовавший расставанию с Кортни, он окончательно сошел с резьбы, сделав жизнь жены почти невыносимой. Однако «пробный развод» быстро отрезвил актера: он взял себя в руки и обратился в реабилитационный центр.

Сейчас Дэвид и Кортни вместе посещают семейного психолога, чтобы решить, стоит ли дать браку второй шанс.

— Дэвид очень изменился, — рассказала Кортни в шоу Леттермана около месяца назад. — Теперь он трезв, и мы отлично ладим, лучше, чем когда-либо раньше. Все эти годы мы были неплохим примером того, что голливудская семья может быть крепкой. Пока я не знаю, чем все это закончится, рано или поздно надо будет принять решение… но я люблю его больше всего на свете!

Источник: http://www.kleo.ru

Похожие записи: