Зная о том, что сводки с премии неизменно попадут на страницы всей светской хроники, звезды выпендриваются кто во что горазд!

— Я беременна! Срок — пять недель! — радостно заявила певица Слава на пресс-конференции перед началом самой церемонии.

Заявила и, видимо, в рамках социальной программы по поддержке будущих мам… получила «тарелочку», победив со своим хитом «Одиночество» в номинации «Песня года».

Солистка «Блестящих» Аня Дубовицкая пошла дальше — на ковровую дорожку перед церемонией она заявилась в свадебном платье — прямиком из ЗАГСа!

Как объяснили организаторы мероприятия, свадьба у Ани была самая что ни на есть реальная — с утра она расписалась со своим женихом — директором одного из fashion-каналов.

«Свадебный бум» на премии продолжили Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Со сцены «Олимпийского» их объявили… мужем и женой! В качестве «свадебного генерала» выступила Ксения Анатольевна Собчак. Казалось, Лазарев был настолько счастлив от того, что в этот вечер получил долгожданную награду в номинации «Альбом года» за свой англоязычный CD «Electric Touch», что даже не возражал. А вот Лера печально улыбалась — ведь свадьба-то была, увы, понарошку! Держа в руках свадебный торт, пара удалилась за кулисы…

— Тогда я поцелую вас в место, куда еще никто и никогда не целовал! — угрожающе наступала Анфиса.

— Это куда? — удивленно приподняла бровь Собчак.

И Чехова страстно прильнула… к «шляпке» Ксюши в виде красного сердца.

— Король вернулся! — закричал кто-то, когда на сцену «Олимпийского» поднялся Филипп Киркоров.

И вправду, возвращение Филиппа (Киркоров пережил не самый простой период в жизни, после громкого скандала режиссером Мариной Яблоковой — прим.авт.) получилось триумфальным! В этот вечер Киркоров стал рекордсменом по собранным «тарелочкам». Певец взял сразу две награды: за лучший саундтрек (песню «Струны» из фильма «Любовь в большом городе-2») и за дуэт года («Голос» с мировой оперной дивой Анной Нетребко). В партере Киркорову громко аплодировала главная гостья церемонии — кинодива Шэрон Стоун.

— Некоторые считают, что в шоу-бизнесе я нахожусь в статусе «священной коровы»… Да, кое-кто из коллег недавно выдал в мой адрес такой замечательный эпитет. Спасибо ему! Кстати, он сегодня здесь!

Вероятно, Филипп имел ввиду певца Валерия Меладзе. Полгода назад, в разгар «яблочного» скандала, именно Меладзе одним из первых гневно осудил поп-короля. Тогда Валерий в запале даже сравнил Филиппа со «священной коровой», с которой, мол, в шоу-бизнесе все носятся.

— Хочу сказать, что в этом статусе — «священной коровы» — я чувствую себя прекрасно! — продолжил победную речь Филипп. — Уж как ни пытались меня «похоронить», а я все равно — живее всех живых! Собаки лают — караван идет!

Сидевший в первом ряду Валерий Меладзе кисло улыбнулся. Ему в этот вечер — увы! — в отличие от Киркорова не досталось ни одной награды… А вот Дима Билан, напротив, искренно порадовался за Филиппа, поздравив его с «тарелочками». Да и сам не оплошал, победив в одной из главных номинаций — «Певец года», обскакав даже суперпопулярного Стаса Михайлова!

Удивил и Андрей Малахов. Телеведущий, который должен жениться на днях в Париже, на вопрос о том, за что он полюбил свою невесту — Наталью Шкулеву  — вдруг разоткровенничался.

— Когда мы смотрели «Евровидение», моя девушка сразу предсказала победу Азербайджану! Ну как в такую не влюбиться?

После отгремевших страстей на самой церемонии наступило время истинного отрыва — на «афтепати», которую устроили в ресторане, на крыше отеля «Риц». Порадовал только рост инвестиций. Гость премии Алексей Чадов после громкого расставания с Агнией Дитковските, похоже, наконец-то начал устраивать свою личную жизнь — попивая виски за барной стойкой, актер открыто флиртовал с 27-летней актрисой Марией Гузеевой.

Мария — актриса театра Киноактера, а также звезда фильмов «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Одиночество любви», «Прощайте, доктор Чехов!». Сейчас Маша снимается в голливудском блокбастере американского режиссера Марио Ван Пиблза «Рыцари неба». С Машей Лешу уже давно связывают дружеские отношения и совместная работа в спектаклях. Через какое-то время молодые люди уже принялись позировать фотографам. А Машу Алексей представлял всем не иначе как «очень близкую подругу». Кто знает, может не за горами и более тесное сближение двух звезд?

А 20-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков впервые вывел в свет свою официальную невесту — восточную красавицу Аиду. Парочка то и дело обнималась и целовалась, не стесняясь никого…

Источник: http://kp.ua

Похожие записи: