«Вообще, обратите внимание: все мои партнерши на букву «А»: Анна Нетребко, Ани Лорак, Алла Пугачева, Анастасия Стоцкая, даже Маша Распутина».

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ»). Король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров готовится к грандиозному концертному шоу «ДруGoy», премьеракоторого состоится 7 и 8 ноября в Кремлевском дворце. За время подготовки он уже похудел на 20 кг за последние 3 месяца.

«Год у меня выдался значимым, – сказал «Собеседнику» Филипп. – Такого активного года я уже не помню давно: открытие магазинов, бутиков, выпуск дисков, продюсирование нового телевизионного шоу на Украине, бурная гастрольная деятельность, недавно завершившийся проект «Призрак оперы» , где я стал победителем… И вот главная премьера моей последней пятилетки – это шоу в Кремле, которое будет 7 и 8 ноября».

Известно, что Филипп Киркоров – человек , считающий себя королем. Одни обожают этого двухметрового красавца. Другие ненавидят за раздутое самомнение и сомневаются в уровне творчества. Однако ясно одно, Филипп всегда мог расположить к себе «топовых» людей. Взять хотя бы Анну Нетребко, мировую оперную звезду. Оперные артисты обычно свысока смотрят на поп-музыку, эстраду.

«Мы с ней очень похожи, несмотря на то, что она занимается оперой, поет в другом жанре. У нас одинаковые пристрастия в еде, в восприятии жизни, мы любим экстремальные виды спорта и парки аттракционов, хорошую одежду, у нас общие темы для разговоров. То есть она мне как сестра», — признался Киркоров .

«Вообще, обратите внимание: все мои партнерши на букву «А»: Анна Нетребко, Ани Лорак , Алла Пугачева , Анастасия Стоцкая , даже Маша Распутина – она в жизни ведь Алла Агеева. Не зря мне Ванга сказала в свое время, что буква «А» в моей жизни – это роковая женская буква», — перечислил всех своих пассий Филипп.

Со следующей буквой алфавита «Б» у Киркорова тоже есть свои трения: особенно касается это его «заклятого друга» Николая Баскова .

«Николай, безусловно, очень талантливый артист, обаятельный, смешной, затейник такой. Но стать ему Аллой Пугачевой или Филиппом Киркоровым раньше положенного срока не удастся, как бы он этого ни хотел и ни мечтал, провозглашая себя поп-императором или поп-королем. Это должно прийти само. Я себя не ставил на пьедестал, меня поставил туда народ, и не мне себя с него снимать», — похоже настоящий поп-король глубоко убежден в своей исключительности.

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Похожие записи: