О дочери Виктории Филипп Киркоров мечтал еще будучи в браке с Аллой Пугачевой .

Именно так, в честь матери певца, хотели назвать малышку супруги. Но Алле Пугачевой не удалось выносить ребенка, напоминает НТВ.

О том, что Филипп стал отцом, он объявил во время церемонии «Золотой граммофон». Иван Ургант после выступления Киркорова поинтересовался, мол, как певец отреагировал, когда узнал, что стал отцом. «Я закричал от счастья!» — признался со сцены Киркоров .

Тем временем за кулисами царило оживление. Елена Ваенга рассказала «КП» , что уже поздравила Филиппа и страшно за него рада. А на вопросы о своей беременности, сплетни о которой циркулируют в последнее время в прессе, ответила витиевато: «Сейчас активно муссируются слухи о моем положении, но я сама разберусь, когда оно надо будет!».

Филипп с юмором отвечал на вопросы: «Да, мое семейство увеличилось, нас теперь двое».

В Москве, тем временем, у дома певца начался ажиотаж: друзья артиста начали привозить подарки. Например, сам Филипп разместил в блоге фотографию, сделанную у двери его квартиры — цветы и корзинка с детскими вещами от Андрея Малахова . Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка , подарил новорожденной Вике железную дорогу, так как сам с детства мечтал о ней. «Спасибо ВСЕМ за поздравления!) А вот какой приятный сюрприз от Андрея Малахова меня поджидал у входа в мой дом….» — написал певец в «Твиттере».

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Похожие записи: