Для Киану Ривза стали по-настоящему ужасными обвинения в том, что он якобы является отцом детей одной из фанаток. Только сейчас он смог спокойно говорить обо всем произошедшем.

Звезда «Матрицы» и «Криминальной фишки от Генри» был обвинен в том, что является отцом, по крайней мере, одного из четырех детей канадки Карен Сала. И пока ДНК-анализ не доказал, что женщина лжет, Киану, по его собственным словам, пережил ужасный период.

На вопрос, какова самая сумасшедшая вещь, которую фанаты ему учинили, Киану ответил: «Обвинения в том, что я — отец. Я должен был обратиться в суд. Это было ужасно. Я ничего общего не имел с этой женщиной. Я — не отец».

В 2009 году Карен заявила, что Киану Ривз использовал гипноз, с помощью которого выдавал себя за ее бывшего мужа, чтобы сделать ей ребенка.

46-летнему актеру адвокат порекомендовал пройти тест на отцовство, когда Карен обратилась в суд города Онтарио, Канада, утверждая, что он обязан платить ей алименты.

Наглая баба требовала платить 150.000 долларов в месяц ретроактивно с июня 1988 года и 3 миллиона долларов в месяц в качестве супружеской поддержки ретроактивно с ноября 2006 года.

Киану всегда утверждал, что он никогда не встречал эту женщину. Ривз до сих пор не оправился от перенесенного стресса, тем более, что некоторые его коллеги и просто злопыхатели недобро шутили по поводу «тайного отцовства» Киану.

 

Источник: http://www.lady.ru

Похожие записи: