Еще в прошлом месяце, на презентации мюзикла со своим участием «A Little Night Musiс» 40-летняя актриса выглядела как настоящая женщина с выпуклостями во всех нужных местах.

Но в этот понедельник, на ТВ-шоу Дэвида Леттермана в Нью-Йорке, Кэтрин выглядела совершенно по-другому. Когда Зета-Джонс прибыла в студию, все обалдели от того, как ее «маленькое черное платье» облегает тощенькую фигуру и выпирающие ребра.

Можно сказать просто — кожа да кости. Судя по всему, пять недель песен и танцев в «A Little Night Musiс» не прошли бесследно для артистки — даже более чем. В принципе, Кэтрин мы видели в разном весе — в зависимости от беременностей и ролей. Супруга Майкла Дугласа призналась, что она ела за двоих, будучи беременной первым сыном, Диланом (ему сейчас семь — авт.). Потом была жесткая диета. После рождения дочки Кары пять лет назад она не сильно набрала, будучи беременной снимаясь в «Чикаго», танцуя наравне с остальными, пишет Комсомольская правда .

После этого она стала очень соблазнительно выглядеть — настолько соблазнительно, что пошли слухи о том, что Кэтрин увеличила и подтянула грудь. Но ее агент никогда не подтверждал это. В 2008-м году она максимально подтянула фигуру для фильма «Нянька по вызову».

В прошлом году Зета-Джонс выступала против голливудской моды на анорексию, и просила всех худеть только при помощи правильно подобранных диет и упражнений. Но судя по всему, артистка сама слишком увлеклась заботой о своей форме, и превратилась в скелет. Но по прежнему привлекательный.

 

Источник: novostey.com

Похожие записи: