Американская певица и актриса Кэти Перри (Katy Perry) призналась, что выбрала образ развязной красотки, которая поет на сцене в коротеньких обтягивающих шортах и откровенных лифах, в отместку своей религиозной семье.

До 17 лет она никогда не смотрела телевизор, ей просто не разрешали.

«Мой круг общения сводился к церковной школе и всевозможным мероприятиям и семинарам, которые организовывал наш приход.

Никому

из моих друзей не позволялось смотреть MTV и уж тем более художественные фильмы и слушать радио. Так что я ни о чем таком даже не знала. Так и росла», — рассказала 25-летняя Кэти Перри в интервью журналу Glamour.

Однако Кэти Перри не стала продолжать образование. С аттестатом о среднем образовании она переехала в Лос-Анджелес и начала самостоятельно строить новую жизнь.

Начинать все с нуля было очень тяжело. «На меня навалилась гора долгов, из-за которых у меня даже конфисковали две машины. Да и работа у меня была довольно паршивая — я писала рецензии и оценивала музык

альные демопластинки.

Потом я обошла три крупнейшие звукозаписывающие компании, познакомилась со всеми, с кем только смогла, и сполна наслушалась отказов, начинавшихся со слов восхищения вроде: «Вы как раз то, что нам нужно!» — и заканчивавшихся фразой: «Полная фигня!»

Безусловно, это повергало меня в жуткую депрессию. Но я никогда не принимала слово «нет» за ответ и ни на минуту не переставала верить в себя и свои силы», — поделилась Кэти Перри.

Будущая звезда бралась за любую работу и влезала в долги до тех пор, пока не заключила контракт со звукозаписывающей компанией Capitol Records и не выпустила свой первый альбом One of the Boys.

«Очевидно, по характеру я боец. Я просто всегда знала, что у меня есть талант, и хотела, чтобы его оценили другие. Должна заметить, что у меня неиссякаемый заряд уверенности в себе. И, повторюсь, я очень амбициозна!», — уверяет Кэти Перри.

Личная жизнь в Лос-Анджелесе у нее поначалу также не складывалась.

«Стала ходить на свидания с парнями, поняла: они считают, что если платят за девушку в ресторане, то она обязана нырнуть под стол и расстегнуть ему ширинку. Но вот что я скажу — и я горжусь этим: я не могу переспать с человеком, с которым меня ничего не связывает и к которому не тянет».

Сейчас певица встречается с британским комиком Расселом Брэндом (Russell Brand). После первой встречи с ней он признался: «Кэти Перри очаровательна. Она из тех девушек, кто даже с лестницы спускается грациозно».

«В фильме «Доставить его в Грецию» у нас с ним была общая сцена. Когда мы ее отсняли, я спрыгнула с лестницы, как зайчик. Когда я счастлива, я всегда прыгаю, как заяц, — согласна, это немного по-детски (смеется).

Ну а сам Рассел вызывает у меня трепетное волнение — какое ощущаешь под Рождество. Знаете, когда дети ерзают под одеялом и не могут уснуть в предвкушении чуда…», — говорит Кэти Перри.

Источник: www.fashnblog.ru

Похожие записи: