Знаменитая певица отвергла предложение о сотрудничестве стоимостью в $1 млн от известного дизайнера обуви Стива Мэддена. Стив предложил Кэти выпустить собственную линейку обуви.

Однако сейчас Кэти слишком занята — она работает над своим вторым альбомом. Отвлекаться на туфли и босоножки певица не может. «Кэти работает над следующим альбомом, а не над туфлями«, — подчеркнул ее официальный представитель в интервью New York Post.

Ранее певица не раз заявляла о том, что не прочь когда-нибудь заняться дизайном собственной модной линейки. Но только если этот процесс не будет отвлекать ее от основного занятия — музыки.

«Иногда люди, у которых есть вкус к успеху, пытаются заниматься разными вещами, и ты уже забываешь, а чем этот человек изначально прославился, — заявила Кэти. — Может быть, в будущем я этим и займусь. Я видела, как это получается у других, вроде Гвен Стефани с L.A.M.B. Думаю, что это верный путь. А заполнять бутики всяким дешевым д…мом под моим именем только потому, что сейчас я на слуху, что-то не хочется». Источник: Showbizspy Фото: Eastnews

 

Источник: www.cosmo.ru

Похожие записи: