Звезда «Титаника» Кейт Уинслет никогда не была худышкой. А уж родив двоих прелестных детей, и вовсе перешла в разряд очаровательных голливудских пышечек. Но последовавший после череды безмятежных лет семейной жизни развод с режиссёром Сэмом Мендесом сильно сказался на звезде. Кейт начала стремительно худеть — не столько из-за диет и фитнеса, сколько из-за стрессов. Свою обновлённую фигуру актриса продемонстрировала во всей красе на Венецианском кинофестивале, произведя настоящий фурор на красной ковровой дорожке.

 

На премьере фильма Романа Поланского «Резня», в котором актриса сыграла главную роль, Кейт появилась в эффектном платье от дизайнера Стеллы Маккартни. Когда звезда выпорхнула из лимузина, зрители и фотографы ахнули: такой стройной Кейт мы еще не видели! Тонкая талия, которой позавидуют супермодели, приятно контрастировала с ее пышными бедрами, создавая силуэт «песочных часов».

 

Правда, приглядевшись, гости фестивал поняли, что Кейт всё-таки не настолько стройна. Просто платье у нее — с секретом: черные вставки по бокам значительно сузили фигуру звезды, создав потрясающую оптическую иллюзию тонюсенькой талии.

 

Впрочем, даже без этих дизайнерских ухищрений стоит признать, что Кейт сильно сбросила вес. Это было заметно на фотосессии, которая прошла накануне днём: Уинслет появилась перед фотографами в коротеньких чёрных шортиках. Заметно, что актриса гордится своим обновлённым телом и рада тому, что теперь может позволить себе шаловливые сексапильные наряды.

 

Актриса изменилась настолько, что даже сумела потеснить известную голливудскую худышку Анджелину Джоли. Много лет подряд Анджелина рекламировала модную марку одежды St John, и вот теперь новым «лицом» бренда стала Кейт. Уинслет, по словам представителей марки, воплощает нормальную современную женщину с нормальной фигурой «как у людей» — то есть с изъянами. Правда, глядя на Кейт, гордо вышагивающую по красной ковровой дорожке Венецианского фестиваля, этого не скажешь: ну какие у нее изъяны?!

 

 

Источник: http://kp.ru

Похожие записи: