Кейт Уинслет известна не только своими актерскими данными, но и заметной внешностью. Поэтому нет ничего удивительного, что актриса, за которой закрепился титул «английская роза», весьма востребована в модельном бизнесе. В течение нескольких лет Кейт представляла парфюм Tresor от Lancome. А теперь ей доверили рекламировать новую помаду.

Нынче в глянце Кейт нарасхват. Знаменитость пригласили принять участие в фотосессии для апрельского выпуска британского Vogue. Фото получились эффектные, а сопроводительное интервью очень интересное. Впервые актриса затронула тему развода с Сэмом Мендесом, с которым была вместе семь лет. «Быть на таком этапе в жизни, когда я могу сказать, что мне нравится это состояние одиночества, —  удивительно. Действительно нет нужды иметь кого-то рядом. Удивительный сюрприз —  обнаружить, что можешь стоять на собственных ногах, быть самостоятельным человеком», — рассказала Уинслет.

В новой рекламе известного французского косметического бренда 35-летняя Уинслет предстает почти обнаженной. Впрочем, а какие еще снимки подойдут для рекламы помады под названием L’Absolu Nu? Вот и Марио Тестино решил, что без чуточки топлес не обойтись.

А тем временем сама Кейт вовсю нахваливает новый продукт: «Я думаю, эта помада прекрасно подойдет для женственных дам… Очень, очень секси. Очень, очень изысканно».

На снимке актриса действительно выглядит интригующе. Ведь не зря же недавно она была признана «самой гламурной звездой» по версии американского Glamour.

Кстати, Уинслет возглавила сей рейтинг третий раз подряд, опередив Дженнифер Энистон и Сару Джессику Паркер, Энн Хэтэуэй и Риз Уизерспун. Разумеется, фото Кейт украшает обложку апрельского номера журнала. «Она потрясающая, — фотограф Маттиас Вриенс-МакГрат был восхищен сотрудничеством с актрисой. — Просто неземная».

 

Похожие записи: