Сати Казанова устроила антигламурную вечеринку в честь своего дня рождения. Гостям вечера предлагалось оставить дома меха и бриллианты, убрать в шкаф костюмы и галстуки и забыть на вечер про гламур и пафос.

Гостей «фабрикантка», следуя учрежденному ею же самой дресс-коду, встречала, наряженная в простое полосатое платье и ботфорты на плоской подошве. Правда, из-за пятничных пробок прибывали гости с большим опозданием. Но и к этому Сати решила отнестись с юмором и вместе с ведущим вечера Стасом Ярушиным из кавээновской команды РУДН придумала «наказание» для опоздавших – каждому при входе наливали «штрафную» пол-литровую кружку пива , которую за здоровье именинницы полагалось осушить до дна.

С пивом можно было заметить практически всех , начиная с солистов группы «Корни» и заканчивая молодой мамой Катей Лель. Чемпионом среди мужчин стал Марк Тишман , выпивший свое пиво за пару секунд, а среди женщин отличилась хрупкая Вика Дайнеко .

Стены заведения украшали полотна с лозунгами, стилизованными под плакаты советских времен: улыбающаяся Сати с косичками в школьной форме («Мое счастье зависит от ваших успехов»), Сати на параде фабричных работниц с микрофоном в руках («Если не я, то кто?»), Сати в окружении всех артистов ПЦ Матвиенко и сам Игорь в генеральской шинели («Кадры решают все»).

За музыкальную часть вечера отвечал Александр Серов, любимый певец мамы Сати, подаривший Казановой и всем присутствующим несколько своих знаменитых хитов, включая «Я люблю тебя до слез», под который гости устроили медленные танцы .

Ну а после выноса торта и ритуального задувания свечей все переместились в караоке, где веселились до четырех утра. Саша Бердников и Паша Артемьев из «Корней» исполнили цыганскую песню. Отличился известный фотохудожник Владимир Широков , спевший песню Газманова «Прощай», чисто попадая в ноты, чем заслужил похвалу Игоря Матвиенко: «Если у нас фотографы так поют, то что же делать артистам?»

Образовались в этот вечер и неожиданные тандемы : Сати с Ирой Тоневой, Ирой Дубцовой, Полиной Гагариной и Валей Рубцовой исполнили «Убей мою подругу». А «Корни» вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым спели «Круто ты попал на ТВ», плавно переходящую в песню «Иванушек» «Дальние моря».

Подарки Казанова начала разбирать только на следующий день. Среди них были и кожаная сумка , и кожаный бегемот , и набор косметики , и книги по искусству . Катя Лель презентовала нежную шелковую пижаму , Саша Савельева – соблазнительный набор белья , Ира Тонева – стильный кожаный браслет, Игорь Матвиенко – косметичку от Pradа , Ира Дубцова – кожаный ремень , Полина Гагарина – домашние валенки . «Корни» выбрали в качестве подарка самоучители китайского и итальянского языков.

Источник: http://www.dni.ru

Похожие записи: