Иван Охлобыстин в последнее время стал частым гостем культурных мероприятий столицы, ведь после успеха сериала «Интерны» им заинтересовались не только киноманы, но и обычные телезрители. А вот супруга Ивана, актриса Оксана Арбузова знаменитого мужа сопровождает редко. Оно и понятно, дома артиста ждут шестеро детей, и кому-то из супругов необходимо за ними присматривать.

Вот и вчера чета, заглянув на премьеру долгожданной картины Generation П по одноименному роману Виктора Пелевина, не стала даже задерживаться на традиционную афтепати. А во время беседы с журналистами Охлобыстин заявил, что в фильме слишком много мата, и его следовало бы запретить и таким обрзом сделать дополнительный пиар. 

На выходе Иван запретил Папарацци сделать фотографии и заявил, что очень спешит домой к детям.

Кадр из фильма «Авария, дочь мента»: в конце 80-х Оксана Арбузова была совершенно другой.

Сейчас она более 16 лет состоит в браке и воспитывает шестерых детей: Анфису, Варвару, Евдокию, Иоанну, Василия и Савву.

Кстати, больше года назад Иван Охлобыстин был освобожден от сана священнослужителя. По его собственному мнению, которое совпадает с мнением церковников, быть одновременно артистом и священником невозможно.

Так что теперь артист может преспокойно показывать «рога дьявола», пить и курить, совершенно не боясь осуждения со стороны верующих

Источник: http://www.paparazzi.ru

Похожие записи: