(Казань, 27 января, «Татар-информ»). Одна из самых безупречных современных актрис Ирина Безрукова побывала в кабинете пластического хирурга: с помощью высоко квалифицированного специалиста она подкорректировала веки. На научном языке перемены в образе Безруковой называются блефаропластикой, а в народе говорят проще — похорошела на глазах. В прямом и переносном смыслах слова.

«Я считаю, каждый должен сам решать, что ему нужно, это интимная вещь каждого человека, — рассказала Ирина «Life Showbiz». — Если ты решаешь сделать что-то с собой — это твой выбор, и если я решила — это мой выбор. Главное, чтобы не пострадало здоровье. Мне, конечно, жаль тех людей, которым не повезло и какие-то изъяны вместе улучшения ситуации наблюдаются. В руках косметолога я бываю раз в неделю, за собой надо ухаживать, ни ботоксом, ни рестилайном не пользуюсь и опасаюсь их, всякие случаи бывали на моих глазах у подруг».

«Мы старались отговорить Ирину от операции, потому что не видели в ней особой необходимости, — рассказал Михаил, сотрудник клиники, в которую обращалась знаменитость. — Но она настояла на своем, а слово клиента – закон».

Окончательный эффект от пластики госпожа Безрукова сможет оценить лишь через полтора месяца, когда полностью спадет послеоперационный отек. Кроме блефаропластики супруге Сергея Безрукова был проведен химический пилинг лица — одна из самых эффективных процедур по омоложению и очищению кожи, подразумевающая удаление с поверхности кожи отмерших клеток и глубоких загрязнений с помощью растворов различных кислот.

Восстановление после операции и пилинга заняло у актрисы две недели. Стремление Ирины к красоте и молодости, которые и без посторонних вмешательств были при ней, обошлось актерской чете в 65000 рублей.

К слову, к пластическим хирургам обращаются многие звезды – среди них Алла Пугачева , Маша Малиновская , Анфиса Чехова , Ксения Собчак и другие. Однако не для всех хирургическое вмешательство бывает удачным. Так, например, Вера Алентова расплачивается за свою красоту обезображенной внешностью и судом. Третье по счету хирургическое вмешательство и изменило Веру Валентиновну практически до неузнаваемости: ее левый глаз стал меньше правого практически вдвое. Надо заметить, что Владимир Меньшов каждый раз был противником походов жены в клинику.


Источник: www.tatar-inform.ru

Похожие записи: