Эксклюзивный перстень с бриллиантом в пять каратов, который долгое время служил певице талисманом, соскользнув с руки, уплыл в сливную трубу в ванной ее загородного дома в подмосковных Ватутинках.

— Я сразу вызвала сантехника. Но тот, проработав несколько часов, развел руками: мол, трубы в доме спрятаны в стены, и чтобы найти мое кольцо, их придется ломать. Я была в ужасе, — вспоминает Аллегрова.

 

На помощь певице, расстроенной и обезвоженной, пришел давний друг Константин Крымский. Разобрав небольшую часть пола и стены, певец 5 часов чистил все трубы в доме. Но кольца нигде не было. Оставалось лишь последнее колено на стыке труб, уходящих в подвал.

— Ломай уж! — обреченно махнула рукой певица, подсчитывая урон. Но тут что-то со стуком пролетело в пылесборник. Засунув руку внутрь, Аллегрова обнаружила перстень.

Приехавшие днем сантехники залатали и вернули на место все стыки и заглушки, пишет «МК». Бригада строителей уже к вечеру восстановила полы, часть потолка и стены. Ирине же осталась длительная уборка.

Источник: http://newsmusic.ru

Похожие записи: