Ирина Алегрова стала обладательницей пляжа в Майами. Наверное, певица копила деньги на эту покупку всю свою жизнь. Купить участок океанского побережья – ее мечта. Чтобы там она смогла отдыхать вместе со всей своей семьей, подальше от Москвы и от работы.

Пляж небольшой – протяженностью всего 35 метров в зоне отдыха знаменитого американского города-курорта. Но этого собственного участка океанского побережья, считает певица, ей вполне хватит, чтобы отдохнуть вместе с семьей в США, да на своей территории. Тем более что рядом с этим «Аллегрова-бич» находятся и американские апартаменты певицы – довольно просторная квартира, которую Ирина приобрела чуть больше года назад по сэйлу «всего» за миллион долларов.

Но для Майами это не много – недвижимость здесь в принципе дорогая. Несмотря на это, гостями Императрицы в ее американской квартире (а теперь и на собственном океанском песочке) частенько становятся многие «долгожители» этих чудных мест – друзья Ирины по шоу-бизнесу Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Игорь Крутой… А в остальное время вся американская недвижимость певицы – в полном распоряжении семьи Аллегровой, которая, по собственному признанию Ирины, сейчас состоит из ее мамы, дочки Лалы и внука Саши.

Ну а что касается вновь приобретенного пляжа, то Аллегрова купила его себе в подарок по случаю важнейшего события в ее творческой жизни – недавно, как известно, певице было присвоено звание народной артистки России. Надо ли говорить, что это звание лишь подтвердило ее статус в нашем шоу-бизнесе и большую любовь слушателей – достаточно вспомнить, что в «лихие 90-е» Ирина реально могла поспорить в рейтингах с самой Пугачевой! И даже гулял, говорят, по светским кулуарам сакраментальный статусный вопрос-анекдот: мол «кто главнее – Примадоннна или Императрица?!» Но сие, понятно – уже совсем другая история.

Источник: rkm.kiev.ua

Похожие записи: