Певец и композитор Игорь Николаев после развода с Наташей Королевой получил такую дозу общественного внимания, что на долгие годы зарекся говорить о личной жизни. Между тем в жизни Игоря не так давно произошло важное событие: он обрел новую любовь.

Избранницу Игоря Николаева зовут Юлия Проскурякова, и она намного моложе композитора. Кто-то из друзей певца даже сравнил новую возлюбленную с Наташей Королевой, хотя в этой истории любви все происходит совершенно иначе, пишут ДНИ.Ру.

«Впервые увидел Юлю в Екатеринбурге, за кулисами концертного зала, после своего сольного концерта, — вспоминает Николаев. – Поднимался в гримерку и на лестнице увидел девушку, которая спросила: «Можно вам спеть?»

Игорь Николаев в тот момент не обратил особого внимания на Юлю, тем более таких «просительниц» в его жизни было более чем достаточно. В итоге артист все же согласился прослушать песню в исполнении новой знакомой. Голос ему понравился, но дальнейшее развитие эта история получила только через несколько месяцев, когда Юля перебралась в Москву – пытать счастья в конкурсе «Народный артист». Попытка не увенчалась успехом, но юную выпускницу Екатеринбургской юридической академии ждало нечто большее.

«Мы с ней начали общаться, — рассказывает Игорь Николаев в интервью журналу «7 дней». – Я не помню деталей. А суть в том, что она на редкость, на удивление естественная. Настоящая. Натуральная. Мне же в отношениях с людьми не хватало как раз этого. Очень долго я боялся ей довериться. Но когда преодолел страх, переступил все-таки через барьер недоверия, со всей ясностью осознал: есть любимая женщина, которая понимает меня, любит и отвечает благодарностью за мое к ней отношение. И это был первый шаг на пути к гармонии».

Влюбленную пару не пугает даже разница в возрасте, хотя певец годится своей девушке в отцы. Игорю Николаеву 48 лет, Юле – 26, отчасти и поэтому многие вспоминают о прежнем союзе Игоря и намного более юной Наташей Королевой. Однако на этот раз Игорь не торопится сделать из своей девушки звезду, а сама она на сцену и не рвется. Не спешит Юля и со свадьбой.

«Вообще-то я считаю, что штамп в паспорте ничего не решает, — говорит возлюбленная Игоря Николаева. – Даже если Игорь не решится на такой шаг, я не увижу в этом ничего страшного и это ничего не изменит в наших отношениях. Если же решится, буду самой счастливой женщиной на свете. Хотя я и сейчас самая счастливая».

Источник: http://damnedparadise.ru

Похожие записи: