Харрисон Форд хочет сыграть в пятом фильме эпопеи про Индиану Джонса, но боится, что не доживет до момента начала съемок. 68-летний актер надеется, что процесс работы над фильмом не затянется на долгих 18 лет, как это произошло с последней лентой из знаменитой серии.

«Если нам удастся подобрать сценарий и воплотить его на экране за срок менее 18-ти лет (а именно столько времени заняла работа над последним фильмом), и если я к тому времени еще буду жив, то с удовольствием приму приглашение сниматься», – сказал Харрисон Форд в одном из своих интервью.

Известный своими ролями в фантастических блокбастерах, звезда фильма «Звездные войны» признался, что он не исключает возможности перевоплотиться на экране в женщину, чтобы как-то разнообразить свою творческую карьеру.

«Если я и соглашусь на съемки в одном из проектов, то лишь потому, что я ощущаю потребность прожить на экране какую-нибудь сказочную эмоциональную историю. Я лишен амбиций постоянно выступать в роли одного и того же типа героя, или появляться лишь в кинофильмах определенного жанра. Единственной присущей мне амбицией является желание способствовать развитию интриги в картине», – добавил Харрисон Форд.

Первые четыре фильма приключенческой саги «Индиана Джонс» собрали 1, 98 миллиардов долларов во всем мире.

Источник: http://news.znamenitosti-nu.ru

Похожие записи: