Когда наши соотечественники покидают родину и переезжают в другие страны, то утроиться на работу по специальности им практически не представляется возможным. Дело в том, что российские дипломы в большинстве своем недействительны в развитых странах. Максимально на что русские могут рассчитывать – это рабочие и уборщицы, а верхом считается – профессия горничной. Поэтому многим приходится учиться заново, чтобы достойно обеспечить себя и семью.

Однако некоторые весьма неплохо пристраиваются к богатым и знаменитым. Например, Памела Андерсон в течение трех лет пользовалась услугами косметолога, родом из России. Хотя и не подозревала о происхождении своей свиты. Почти полгода тело Дрю Берримор несколько раз в месяц находилось в распоряжении опытной русской массажистки. А каждые две недели на протяжении года ногти американской модели Джулии Хендерсон корректировала тоже россяинка.

Кстати, труд эмигрантов, а тем более гастарбайтеров, оплачивается как нельзя низко. Но экс-россияне почти всегда соглашаются на невыгодные условия, ведь перспектив, которые дает общение со звездами, куда больше. Можно обрести именитых клиентов и получить приличные бараши. А особенно везучим удается покорить сердца звезд. Так, в прошлом году стало известно, что Микки Рурк собирается жениться на русской красотке.

© 2009, Raut.ru . Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на источник .

 

Источник: www.raut.ru

Похожие записи: