Филипп Киркоров дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем одиночестве, любви к Алле Борисовне и о своих врагах. Филипп Бедросович признает, что он является солистом не только на сцене, но и в жизни. Как говорит сам певец, он одинок, но не по какой-то одной конкретной причине, а просто по призванию .

«Моя профессия эгоистично оторвала меня от всего внешнего мира и всего личного и заставила полностью сконцентрироваться на своей работе», — говорит Филипп. Друзей у артиста нет, а вот враги, как оказалось, есть: » Врагов — тьма . Но я не думаю, что это такие отъявленные, злостные враги. Есть люди, которые меня ненавидят, но я не знаю, насколько их можно назвать врагами».

» Например, Витя Дробыш , — говорит Киркоров в интервью журналу «ОК» . — Хотя в принципе этому человеку я ничего плохого не сделал, кроме того, что познакомил его с Аллой и Кристиной десять лет назад, когда он решил делать карьеру в России по возвращении из Финляндии. Что случилось дальше, я не знаю, но повел он себя крайне некрасиво».

О личной жизни Филипп предпочитает не распространяться. Построения семьи в планах звезды нет, все разговоры на тему женщин сводятся к воспоминаниям о браке с Аллой Борисовной, который распался уже 5 лет назад. Как говорит Киркоров, у него была настолько яркая семейная жизнь, что подобного не будет больше никогда . «Проигрывать в пользу нового варианта мне не хочется, потому что все равно это не будет так, как это было», — признает он.

Филипп Бедросович признается, что чувства к Алле Пугачевой у него все еще есть: «Да, это была реальная любовь, — вспоминает он. — Самое смешное, что я влюбленный до сих пор «.

Источник: http://www.dni.ru

Похожие записи: