Киркоров станет свидетелем на бракосочетании Юлии Михальчик и Евгения Анегина.

На днях состоялась презентация первой дуэтной песни Юлии Михальчик и Евгения Анегина «О любви». Самым ожидаемым гостем презентации должен был стать Филипп Киркоров, но он накануне отбыл на гастроли в Киев.

Именно поп-король дал два года назад «путевку» в жизнь молодому певцу Евгению Анегину — с царского плеча подарил ему песню из своего репертуара «Небо и земля». Исполнением Евгения Филипп остался доволен, и песня прочно вошла в репертуар начинающего певца. Кстати, принес этот хит ему не только радостные, но и тревожные моменты. В частности, неизвестные злоумышленники стали регулярно подкладывать под дверь Анегина записки с угрозами поджечь квартиру, если тот срочно не перестанет исполнять данное произведение. Это были фанатки Киркорова, не желающие мириться с тем, что песни их кумира исполняет кто-либо другой. Однако с моральной поддержкой Филиппа Евгений не струсил, выдержал удар, и не вычеркнул из своего репертуара заветную песню.

Вскоре Анегин познакомился с певицей Юлией Михальчик. Певица на тот момент переживала любовную драму – расстроилась ее свадьба с экс-мужем Валерии Александром Шульгиным, она съехала с его квартиры, где они прожили несколько счастливых месяцев. Евгений сумел стать тем, кто вернул Юлю к жизни – она вновь стала улыбаться, ходить на вечеринки. А вскоре молодые люди поняли, что безумно влюблены друг в друга. Они переехали в одну квартиру, и даже завели кота, которого «воспитывают» вдвоем. Но пели, естественно, по отдельности. До тех пор, пока композитор Александр Лунев не написал специально для них дуэт, который так и назвали — «О любви».

— Мы счастливы, что нашли друг друга, — сияют Юля и Женя, — Уже всерьез думаем о свадьбе. Кого позовем свидетелями? Со стороны Юли – закадычную подружку Ирину Ортман. Ну, а со стороны жениха, конечно, Филиппа Киркорова!

— Кстати, хочу открыть вам небольшой секрет, — призналась Юля, — на свадьбу я намерена позвать и …Александра Шульгина. Да-да, у нас сейчас с ним хорошие отношения, он был на моем 25-летнем юбилее, и даже собирается снова писать мне песни. Я не верю тому, что писала о нем его бывшая жена Валерия, что он якобы поднимал на нее руку. Меня лично он никогда пальцем не трогал. Разошлись мы с ним совсем по другим причинам, но все это время продолжали оставаться друзьями…Он, как и раньше, остается для меня наставником и очень важным в моей жизни человеком. Так что вас ждет впереди немало сюрпризов, о которых вы все скоро узнаете.

Источник: music.km.ru

Похожие записи: