Звезду потряс собственный портрет, вытатуированный на теле новосибирца…

У Деми Мур появился серьезный повод поревновать своего мужа. И дал его не кто-нибудь, а житель Новосибирска. Молодой человек сделал у себя на руке татуировку… в виде портрета Эштона Катчера. Кто-то пишет на своем теле имя любимой девушки, кто-то – рисует соблазнительные женские формы, а новосибирец решил сделать тату с лицом голливудской звезды.

Как известно, Эштон Катчер находится сейчас с визитом в России. Актера включили в состав официальной делегации вместе с топ-менеджерами Twitter, Mozilla, Cisco и главой eBay – они обсуждают инновационные технологии с министром связи РФ, ректорами крупнейших университетов и советниками россиского президента. То, что Катчер попал в эту делегацию, вполне понятно: он не только активный блоггер, но и основатель фонда Demi and Ashton Foundation, борющегося с порабощением детей.

Из Москвы актер отправился в Новосибирск, где встретился с местной научной элитой и студентами Новосибирского университета. Больше всего Эштона поразили не знаменитые сибирские морозы (в Новосибирске сейчас минус 36 градусов) и не российские информационные технологии, а тот самый парень с татуировкой. Молодой человек с гордостью продемонстрировал звезде свою наколку, чем потряс Эштона до глубины души. Катчер тут же сфотографировал свой рукотворный портрет на телефон и выложил снимок в своем микроблоге в Twitter.

— Только что я увидел то, что не мог представить, – написал в блоге Эштон. – Какой-то человек набил у себя на руке огромную татуировку с моим изображением!

Приятели Эштона по «Твиттеру» в ответ на эту запись тут же разразились язвительными комментариями: «Эштон, а что думает об этом Деми?» или «Хорошо хоть сибиряк не сделал это тату на заднице».

Источник: http://stopnews.net

Похожие записи: