На откровенных снимках Дмитрий Нагиев предстает во всей красе: обнаженный, зато в мехах и с зонтиком.

«Я догадываюсь, кто это мог сделать, — прокомментировал Дмитрий Нагиев «Экспресс-газете». — Как мужчина, имени называть не буду, да это уже ничего не изменит. Снимки сделаны для рекламы элитного мехового салона. Их прислали мне по почте, чтобы я мог посмотреть результат. И вот их «слили». Обещаю, что кое-кого ждет крупный скандал».

Предыдущий мини-скандал с особой женского пола у Димы случился лишь на прошлой неделе. Анфиса Чехова, которую пригласили за гонорар в 10 тысяч долларов в качестве ведущей церемонии награждения победителей игры «Марафон Игры@Mail.Ru», опаздывала. «Я ждать Анфису не буду и начну сам», — сказал Дмитрий устроителям.

Когда через час в зелено-жабьем платье, в котором засветилась в Украине еще две недели назад, причем на двух передачах сразу, появилась Чехова, Нагиев уколол партнершу: «Анфиса, почему вы опоздали? Вы хоть текст читали? Фамилии сможете правильно произнести?» «Пробки», — не стала мудрствовать Чехова. «А мы-то все на вертолете перемещаемся…»

Не обошел вниманием телеведущий и внешний вид Чеховой, которая в последнее время заметно пополнела. Когда в зал поставили игровую корову, Нагиев предложил Анфисе встать на четвереньки и заглянуть под вымя. Как он объяснил, девушка, которая хочет стать его женой, должна уметь все. Нагибаться Чеховой совсем не улыбалось. «У меня руки не для такой работы, Дима», — нашлась Анфиса и отказалась последовать примеру партнера. «Анфиса, советую не есть после шести», — бросил Нагиев на ходу и укатил на ночные съемки.

Уже через час после мероприятия Чехова написала в «Твиттере»: «Назвала я как-то в интервью Нагиева асексуальным, потому что занимается самолюбованием, а он и обиделся! Припомнил мне это и мстил весь вечер».

Светские сплетники также утверждают, что Анфиса не может простить Нагиева за то, что тот отверг ее настойчивые ухаживания. Был, якобы, даже случай, когда на выездных съемках она пришла в его гостиничный номер, разделась и пыталась поцеловать. Однако Нагиев — отнюдь не любитель пышных форм, мягко говоря… Дима интеллигентно одел гостью и, налив бокал «Кристалла», предложил встретиться в другой раз. Анфиса вылетела от него злая как мегера. Разумеется, такого «динамо» она ему никогда не простит.

Кто знает, может, украденные фотографии — дело рук фанатов Анфисы? Только не ясно, кто здесь проиграл. На снимках видно, что актер и телеведущий в свои 44 года мужчина в самом соку.

Источник: http://showbiz.siteua.org

Выжигание по дереву — Информационный портал для любителей выжигания по дереву. Работы мастеров. Книги о пирографии.

Похожие записи: