Энрике Иглесиас. Суперзвезда и сын суперзвезды. Миллионы девичьих сердец замирают, услышав его голос. Проданы миллионы его дисков. Но сам Энрике считает, что все это ерунда и по-настоящему успех придет только тогда, когда о нем перестанут говорить: “Энрике Иглесиас? Ах, да-да, сын Хулио Иглесиаса”.

Что бы там ни говорили, Энрике пришлось не легко, когда он пробивал себе дорогу, делая музыкальную карьеру. Но начнем все же с начала. 8 мая 1975 года в семье журналистки Изабель Прайслер и певца Хулио Иглесиаса родился замечательный ребенок – младший сын. Мальчика назвали Энрике. Занятым делами и собой родителям было не до того, чтобы докучать детишкам излишней опекой. А через семь лет они вообще хорошо подумали и развелись. Энрике было 8 лет, когда пришлось бросать все и ехать на Майами (бедный мальчик!), чтобы там жить с любимым папой. Но Хулио сыновних чувств мальчика не оценил и продолжал заниматься гастролями и многочисленными пассиями. Когда Энрике подрос как следует, папа, не долго думая, отправил его во Флоридский университет, чтоб изучил экономику и доложил обстановку. Энрике же экономика была глубоко фиолетова, поэтому никакую обстановку он изучать и не собирался, а вместо этого нахально прогуливал занятия и втихаря пел под чужой фамилией в ресторанах. И, естественно, попался на глаза (или на уши, не знаю как лучше сказать), одному умному как утка дядечке. Дядечка рванул в звукозаписывающую компанию, дико крича, что нашел суперзвезду. В компании быстро все поняли и повелели тащить к ним Энрике, дабы заключить с ним контракт. Тут-то и выяснилось, что певчая птичка носит фамилию Иглесиас. Как шумел по этому поводу Иглесиас-старший ни в сказке сказать, ни пером описать. Ну, вообще-то, и его можно понять – мало того, что сынуля забросил университет, так он еще и звездой решил стать, не сообщив об этом намерении любимому папочке.

Слава Богу, Энрике на папу особого внимания не обратил и дал предку побушевать в свое удовольствие. А сам мальчик, которому, кстати, исполнилось 20, выпустил диск под названием

“Enrique Iglesias”. Пластинка разошлась огромным тиражом – миллион копий за первые три месяца. В Португалии диск стал золотым, будучи в продаже всего три недели! Всего было продано около шести миллионов копий этой пластинки. За нее он и получил свою первую награду “ Грэмми ” . В Штатах его тоже довольно быстро оценили по достоинству , и там два его альбома стали платиновыми. Всего у Иглесиаса-младшего 6 альбомов , и уже в этом году Энрике грозится выпустить англоязычную пластинку. Девять песен Энрике стали номером 1 в США и 1 8 других странах. Кстати, 16 песен Энрике написал сам. В 1997 году он отправился в свой первый кругосветный тур, посетив 13 стран и отработав 78 концертов . Сейчас список трофеев Энрике Иглесиаса скромным назвать язык не поворачивается. Судите сами: 116 платиновых дисков, 227 золотых (это не значит, что он выпустил столько альбомов, просто его награждали в разных странах , да еще и по несколько раз) , 26 международных наград, среди которых приз лучшему латинскому исполнителю (“Грэмми”, 1996), Альбом года ( “ Билборд”, 1997) и еще куча других наград. Физиономия Энрике украсила обложки 250 журналов. А сама Джери Холиуэлл посвятила ему свою песенку “My chico latino” . Только вот про даму сердца горячего латинского парня пока ничего не известно . “Пока меня считают секс-символом, я буду одинок ” — со страданием на лице делится горем Энрике. Ну что ж, будем ждать.

Источник: http://www.kittymodel.narod.ru

Создание и продвижение сайтов-визиток какой угодно сложности под ключ.

Похожие записи: