Отличные новости для русских поклонников сладкоголосого Энрике Иглесиаса. После того, как немногословный обычно певец на концерте в «Олимпийском» назвал Анну Курникову своей женой, появилась информация и о самой свадьбе, пишет «Viva».

Оказалось, что печати в паспортах певец и спортсменка проставили в Испании. И случилось это еще в прошлом году. Церемония прошла без единого папарацци, в кругу самых близких друзей и родственников. Но теперь, когда тайное стало явным, настала очередь грандиозной свадьбы. И состоится она в конце лета в Москве.

Об этом разгоряченный выпитым на сцене Иглесиас заявил сразу после концерта за кулисами. Эту приятную новость он уже не просил прятать от фанатов: «Все равно уже женат, все личное осталось личным. Почему бы не устроить просто красивый праздник по случаю свадьбы? Тем более в городе, который мы оба очень любим!»

О возможности этой свадьбы Энрике и Анны западные журналисты писали много лет, но и сам испанский певец, и его русско-американская подруга постоянно подчеркивали в интервью прессе, что им хорошо и без формальностей.

Удивительно, но всего несколько месяцев назад Иглесиас в очередной раз заявил, что не торопится заводить семью, хотя Анна и считает, что из него получится хороший отец.

— Мне нравится сама идея стать отцом, но я не думаю, что сейчас для этого настало подходящее время, – заявил певец. – Анна говорит, что из меня выйдет отличный папа, но до детей я еще не созрел.

Источник: http://afisha.mail.ru

Похожие записи: