Летом Энрике Иглесиас и Анна Курникова купили дом за $20 млн: они приобрели землю в Майами за $9 млн и планируют вложить в дом в футуристическом стиле еще $11 млн. Так что сейчас парочку можно чаще всего увидеть на яхте по дороге от своего старого жилища к новому и обратно. В свет они выходят нечасто, Энрике Иглесиас, заявивший, что пока не готов к отцовству, признался, что он страшный домосед: после ночи в клубе певец может месяц отлеживаться дома и смотреть футбол.

На днях Анне Курниковой, видимо, удалось оторвать любимого от телевизора: парочка направилась посмотреть, как идет строительство их нового дома. Надо признаться, что это уже не те руины, что мы видели, в начале осени, однако до уютного семейного гнездышка этому скоплению стройматериалов пока далеко.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) осмотрели свои владения, поиграли с собаками на своей законной земле, посидели на крылечке перед пока несуществующим домом и отправились обратно. А недавно Энрике Иглесиас и Анна Курникова были замечена на Сен-Бартс: скорее всего парочка решила отметить Новый год у Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. В поместье бизнесмена в ночь с 31 декабря 1 января прошла вечеринка, на которую приглашены более 300 человек. Также известно, что на новогодней вечеринке Романа Абрамовича выступили Red Hot Chili Peppers.

Анна Курникова стала героиней ноябрьского номера Women’s health. В интервью изданию экс-теннесистка рассказала, что не стремиться замуж и «верит в чувство долга, открытость, доверие и уважение друг друга» без штампа в паспорте.

Источник: http://www.purepeople.ru

Похожие записи: