Дженнифер Энистон отбила жениха у актрисы Рене Зеллвегер. Поговаривают, что голливудский актер Брэдли Купер и бывшая супруга Брэда Питта снова встречаются.

Впервые Энистон и Купера заподозрили в романтической связи в 2009 году, когда они вместе снимались в фильме «Обещать – не значит жениться», напоминает «Московский комсомолец». Однако в тот момент актеры уверяли, что они всего лишь друзья. Затем Брэдли закрутил роман с Рене Зеллвегер.

Однако месяц назад актер оставил свою «Бриджит Джонс», и теперь западные СМИ вновь свели звезду «Мальчишника в Вегасе» с Дженнифер. Пока что оба актера хранят загадочное молчание и никак не комментируют свое воссоединение.

Возможно, причиной расставания Рене и Брэдли стал шантаж со стороны актрисы. А может, у Брэдли были особенные мужские духи ? Зеллвегер поставила возлюбленному ультиматум: если актер не согласится завести ребенка, то их отношениям конец. 41-летняя Рене всерьез задумалась о своих биологических часах. Она твердо решила стать мамой, в то время как 36-летний Брэдли сосредоточен только на карьере.

Если бы Купер согласился на ребенка, то свадьба последовала бы незамедлительно. Зеллвегер даже делилась с западными СМИ своими фантазиями на тему их с Брэдли свадебного торжества. Рене планировала выйти замуж на Гавайях или в Санта-Барбаре, устроив пышную свадьбу, на подготовку к которой ушло бы несколько месяцев.

В то время как актриса строила планы относительно свадьбы, Брэдли наслаждался своим статусом завидного холостяка, не желая обзаводиться семьей. Ранее Купер помимо Энистон встречался с Кэмерон Диаз.

Источник: http://bublik.delfi.ee


Похожие записи: