Актриса Элисон Ханниган, известная по сериалу «Баффи – истребительница вампиров», убежденная вегетарианка: она не только мяса не ест, но вообще питается только растительными продуктами, так что даже молочное для нее под запретом… Но во время беременности ее вкусы резко изменились: ей хочется мяса и сыра! Видимо, младенец не разделяет вегетарианских пристрастий Элисон. Беременность вообще творит с женщинами и их гастрономическими пристрастиями чудеса: мясоедки переходят на все виды съедобной травы, а вегетарианки упоенно терзают кровавые бифштексы 5 раз на дню. Но Элисон пока сопротивляется. Ждать рождения ребенка и мучиться от страсти к мясу и сыру ей осталось совсем недолго!

Элисон Ханниган сыграла в сериале «Баффи – истребительница вампиров» лучшую подругу главной героини: ведьму Уиллоу. По сюжету она – лесбиянка… Но у самой актрисы вполне традиционные пристрастия. И, когда в сериале появился новый персонаж – чудоковатый, но аристократичный англичанин, специалист по нечисти Уэсли Уиндом-Прайс, Элисон очень заинтересовалась актером, которого пригласили для этой роли: красивым и вполне аристократичным потомком русских эмигрантов, уехавших еще после Октябрьской Революции. Она даже пригласила его на свидание! Но Алексис Денисофф оказался парнем с принципами: он никогда не заводил романов на съемочной площадке. И, хотя ему тоже приглянулась Элисон, он отказался встретиться с ней во внерабочее время.

Элисон – девушка современная: она не обиделась. Шли годы, сериал «Баффи» закончился, параллельно стали снимать другой сериал – «Ангел» — куда перекочевала часть персонажей из «Баффи», в том числе и Уэсли Уиндом-Прайс. А вот ведьм Уиллоу в событиях сериала участвовала время от времени – и появилась на площадке всего пару раз… Зато во внерабочее время они с Алексисом теперь встречались регулярно. Потом стали жить вместе. Потом поженились. А скоро они станут родителями… И бедная Элис, не раз признававшаяся, что ужасно устала быть беременной, с трудом сопротивляется своему желанию тянуть в рот все подряд мясные продукты!

В ответ на вопрос, как проходит ее беременность, 34-летняя Элисон поделилась: «Ну, с поддерживанием режима в питании у меня не заладилось. Что-то я стала падка на мясное. И на сыр! И на имбирный эль!!! О, имбирный эль, имбирный эль! Обожаю его. Видимо, моя мама тоже хотела эля, когда носила меня. Так что есть подозрение, что это наследственное. А ведь до этого я даже не обращала внимания на эти продукты.»

Элисон, которая сейчас играет в американском ситкоме «How I Met Your Mother», говорит о том, что ее героиня Лилия вряд ли будет в положении, так как ее партнер и исполнитель одной из главных ролей, Джейсон Сигал, и дети — вещи однозначно несовместимые. Изданию Us Weekly Элисон рассказала, что стоит Джейсону подойти к малышу, тот сразу ударяется в рев. «Нет, ну вообще-то дети любят его. Дети постарше. Вот если б Лилия могла родить сразу четырехлетнего — о, да, тогда, несомненно было бы круто! Но новорожденные…Нет, малышей надо держать как можно дальше от Джейсона!»- рассказывает актриса.

Что ж, Элисон пока не эксперт по младенцам, но уже весной станет. Посмотрим, что изменится для неё после рождения малыша. И какой пищи потребует ребенок… Почти наверняка – молока, а не вегетерианского сока из ростков пшеницы!

Источник: http://www.sweetstyle.ru

Похожие записи: