Красавица с ярко накрашенными губами с рекламного плаката «Мэйбелин» — именно с этим образом, в превую очередь, ассоциируется модель Джози Маран. И все таки, Джози Маран, это немного больше, чем модель…

Карьера модели Джози началась в 12 лет, когда её заметил агент в местном ресторанчике. После этого она начала работать моделью в свободное время. После окончания школы она ушла в модельный бизнес с головой. Она подписала контракт с модельным агентством «Elite Model Management».

В 1998 году она появилась на обложке Glamour. После того, как она приняла участие в более чем в 25 различных проектах, Маран пересекла всю страну, чтобы примкнуть к нью-йоркскому подразделению Elite.

В 1999 году Маран заключила многолетний контракт с компанией Maybelline. Все, конечно, запомнили Джози и ее слова «все в восторге от тебя….»

Три года подряд Джози появлялась в издании «Sports Illustrated Swimsuit».

Интересы Маран не ограничивались фотосессиями. Она неплохо играет на скрипке, а инструмент этот относится к одним из самых сложных. Не только игру, но и ее вокал можно услышать в музыкальных композициях таких групп, как «Hollywood 2000» и «Darling».

Кроме того, Джози посещала курсы постановки речи и брала уроки танцев у профессионалов.

Кстати, в Джози смешались гены как минимум четырех национальностей (ее отец имеет русско-польские корни, ее мать-смесь германских и французских кровей). Такой сложный «генетический коктейль» зачастую создает красивых людей. Джози Маран – живое доказательство этой теории.

Более или менее симпатичный образ Маран:

В 2002 году Джози сыграла роль Сьюзан в фильме Swatters. В 2004 году она появилась сразу в трех фильмах: в роли французской модели в «Маленькой чёрной книжке», в роли одной из невест Дракулы в «Ван Хельсинге», в эпизодической роли девушки с сигаретой в «Авиаторе».

Джози Маран пропагандирует здоровый образ жизни, правильное питание и заботу об экологии.

В июне 2007 года Джози запустила свою собственную косметическую линию «Josie Maran Cosmetics». Основная фишка его — это натуральные ингридиенты, «экологические практики» и аргановое масло. Масло это продается как само по себе, так и добавляется в другие продукты марки от тонального до румян.

Джози ведет блог, в котором активно рекламирует свою косметику и попутно выкладывает фото из своей личной жизни. Например, там можно увидеть фото Джози в метро города Нью-Йорк и много разного.

Источник: http://vev.ru

Похожие записи: